Где купить швеллер в Москве?


Где купить швеллер в Москве Тяжелая и легкая промышленность, машиностроение, станкостроение и сельское хозяйство, гражданское и промышленное строительство, медицина – все области человеческой деятельности не могут обойтись без изделий металлопроката. И это абсолютно оправданно – в строительстве без арматуры, уголка и швеллера не выстроить прочную конструкцию, без листового металла не выполнить кровельные работы.

В машиностроении и в прочих отраслях сортовой, трубный металлопрокат используется буквально везде – автомобили, суда, медицинское оборудование, мебель и прочее. Продажа металлопроката для компании ООО «Металл Строй Регион» это основной вид деятельности, и наш ассортимент позволяет удовлетворить любые пожелания Заказчика. Мы выполняем индивидуальные заказы – сварку металлоконструкций по чертежам, осуществляем комплексные доставки и резку металлопроката по заданным размерам.

Цены на «Швеллер» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Сортовой прокат предложен в нашей компании в большом ассортименте. Арматура, цена на которую указана в прайсе, поставляется в мотках и прутках. Различают холоднотянутую и горячекатаную арматуру, в зависимости от обработки определяется и прочность материала. Если диаметр стержня от 6-8 мм, арматура поставляется в мотках (бухтах), если нужны стержни диаметром от 10 мм и выше – поставка выполняется в прутках длиной от 6 до 12 м. Классификация арматуры:

  • По способу установки – штучная, каркасы, сетки и готовые конструкции;
  • По применению – рабочая, распределительная, хомуты и монтажная;
  • По профилю – гладкая и периодического профиля;
  • По принципу работы в конструкции – поперечная и продольная (защита от возникновения трещин), напрягаемая и ненапрягаемая.

В строительстве несущих опор и конструкций так же нужен уголок, балка, швеллер, цена на которые указана в прайсе. Высокие прочностные характеристики и устойчивость швеллера к коррозии позволяет использовать его в мостовых, гидротехнических сооружениях, в строительстве промышленных объектов, многоэтажных зданий с высокой нагрузкой. Швеллер выбирается и классифицируется по следующим показателям:

  • Способ изготовления – гнутый и горячекатаный, в гнутом швеллере изгиб получается округлой формы, в горячекатаном образуется прямой угол;
  • По длине – кратная мерная, мерная и немерная длина;
  • По точности обработки (прокатки) – класс В – обычная, класс Б – повышенная, класс А – высокая точность.

Так же неизменно высоким спросом в машиностроении, автомобилестроении, строительстве пользуется круг калиброванный. Точно так же, как и швеллер, разделяют три класса прочности круга калиброванного, прочность зависит от материала изготовления – легированная, низколегированная, автоматная или качественная углеродистая сталь. Этот вид металлопроката широко используется в различных конструкциях, как элемент ворот и ограждений. Компания ООО «Металл Строй Регион» – это выгодные, надежные сделки, своевременный привоз материалов на стройплощадки и неизменно высокое качество продукции.

Корзина

Поставки металлопродукции в города

ООО «Металл Строй Регион» © 2017
Продажа в розницу, оптом и в рассрочку!
  • Яндекс.Метрика