Гибка арматуры – возможности оборудования

гибка арматуры в Москве Изготовление металлоконструкций и различные рабочие процессы на стройке часто связаны именно с гибкой арматуры, поскольку мерные стандартные пруты в основном используются в масштабном строительстве, где обычно востребованы только сварочные работы.

На строительном объекте «средней» мощности предполагается подгонка стержней арматуры под заданные размеры – а это резка, гибка арматуры и другая обработка. Использование каркасных конструкций как раз и требует быстрой и качественной резки, гибки арматуры под заданные параметры.

Гибка арматурных стержней – фактически это изменение формы прутка с сохранением прочностных характеристик. В основном гибка нужна для создания различных конструктивных элементов – монтажных петель, профилей, проушин, подкосов, хомутов, спиралей, для пространственных и плоских каркасов, для закрепления ограждений и тому подобное.

Компания Металл Строй Регион предлагает – гибку и резку арматуры 12 А500с и других размеров в Москве с доставкой материала по городу и области, деформация арматуры выполняется только механизированным путем, и обеспечивается должное качество итогового продукта.

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Гибка арматуры – правила, тонкости и нюансы

Сгибают арматурные стержни на станках различной конфигурации, но с одинаковым принципом действия – стержень крепится между гибочным и неподвижным пальцем станка, расположенным на диске. Нажатие педали, или поворот рукоятки – диск проворачивается, арматура «обжимается» вокруг основного пальца под заданным углом. Холодная деформация арматурных прутков сохраняет все физико-механические свойства металла, его прочность на разрыв и сжатие.

Правила, которые неукоснительно соблюдаются в работе: не допускается подрезать места сгиба болгаркой и другими инструментами, так же недопустим нагрев места сгиба. На каких станках выполняется гибка арматуры:

  • Электромагнитные – точность выставленного угла, небольшие габариты станков позволяют выполнять работу непосредственно на стройплощадке;
  • Гидравлический или пневматический привод – пруток арматуры гнется в сложные геометрические формы без дефектов, в основном такое оборудование используется для штучных работ, когда требуется высокая точность;
  • Электромеханические станки для гибки арматуры характеризуются высокой производительностью и точностью обработки, арматура диаметром 14 мм и более деформируется в течении считанных секунды.

Станок для гибки конструктивно представляет собой металлическую раму, двигатель, редуктор, блок управления и барабан, установленный на рабочий стол. При необходимости изменить угол изгиба оператору достаточно изменить положение ролика, точность станка и удобная регулировка параметров позволяют четко координировать работу на протяжении всей смены. Каждый станок выполнен в металлическом корпусе, гибка может выполняться под углом до 180°С, станок может управляться как вручную, так и с помощью программы ЧПУ.

Металлопрокат для строительства – обширный ассортимент

Гибка арматуры на складе Наша компания располагает необходимой производственной базой для выполнения различной обработки металла, поставляется металлопрокат в Можайск, по району и области, механизация процессов ускоряет темпы работы, поэтому в короткие сроки возможно выполнение заказов больших объемов. Для ознакомления предложен прайс-лист, арматура поставляется в мотках, прутках, изготавливаются арматурные каркасы под индивидуальные требования и металлоконструкции.
качество

Качественная продукция
соответствущая стандарту ГОСТ
доставка

Быстрая доставка
по Москве, области и всей России
цены

Оптимальные цены
и скидки на весь
ассортимент
отгрузка

Отгрузка со складов
производится круглосуточно, без выходных
персонал

Опытные менеджеры,
быстро проконсультируют по стоимости и наличию
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.