Купить листовой металл в Москве


Купить листовой прокат Одним из самых популярных и востребованных сегментов металлопроката является листовой. Металлический лист используется практически везде – машиностроение, вагоностроение, бытовая техника, легкая и пищевая, медицинская и сельскохозяйственная промышленность.

Строительная индустрия использует листовой металлопрокат «по полной» – начиная от кровельных работ и заканчивая изготовлением любых по сложности прочных, но легких металлоконструкций. Продажа металлопроката с доставкой по Москве и МО – популярная услуга, и компания «Металл Строй Регион» предлагает впечатляющий ассортимент продукции по выгодным ценам. Купить листовой металл в Москве в нашей компании – означает вовремя получить материал требуемого качества, с сертификацией и соответствием требуемым стандартам.

Использование различных сталей и применение разнообразных технологий позволяет получить стальной лист, подходящий для конкретных условий использования. Классифицируют листовой металлопрокат в зависимости от физико-механических характеристик, от геометрических размеров, от технологии производства. Горячекатаный стальной лист производят из низколегированных, конструкционных или обычных углеродистых сталей. Область применения – стальные (клепаные, сварные, болтовые) конструкции, различные гнутые профили, так же горячекатаный лист используется в производстве изделий, не требующих дополнительной обработки.

Прокат листовой холоднокатаный производят из конструкционной или низкоуглеродистой стали в листах или рулонах, ширина листа от 500 мм и выше. Область использования – строительство, машиностроение, как сырьевой материал для производства профнастила.

Листовой прокат поставляется в рулонах (толщина о 1,2 до 12 мм) и листах (толщина от 0,4 до 160 мм), предлагая стальной лист купить, компания «Металл Строй Регион» выполняет поставки по Москве и МО в максимально сжатые сроки. Купить листовой металл в Москве в нашей компании можно в любых объемах, по желанию Заказчика предлагаются дополнительные услуги – резка, гибка металла, возможно создание металлоконструкций по индивидуальным чертежам Заказчика. Общепринятая классификация листового проката:

  • При толщине до 12 мм разделяют металлопрокат повышенной (буквенная маркировка А) и нормальной (буквенная маркировка Б) прочности;
  • Плоскостность – характер поверхности, классифицируют нормальную (маркировка ПН), улучшенную (ПУ), высокую (ПВ) и особо высокую (ПО);
  • Кромка – обрезная и необрезная;
  • По толщине, ширине и длине – определение параметров – нормальная, высокая и повышенная;
  • Качество отделки поверхности – различают шероховатую, матовую или глянцевую поверхность, от этих показателей подбирается область использования – от строительства конструкций и коммуникаций до декоративной отделки фасадов и внутреннего дизайна помещений.

Прокат листовой холоднокатаный за счет дополнительной обработки металла гораздо легче поддается механическому воздействию – гибке, вытяжке и штамповке. Как следствие, этот материал широко используется в приборостроении и отрасли сельского хозяйства. Дополнительная обработка (дрессировка) позволяет получить более чистую и качественную поверхность. Весомая «доля» использования холоднокатаного листа приходится на оцинкованный листовой прокат – за счет нанесения защитного покрытия этот материал характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к коррозии. Как результат – использование холоднокатаного оцинкованного листа для производства профнастила – более чем популярного строительного материала.

Цены на «Листовой металл» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Горячекатаный стальной лист в строительстве применяется для производства электросварных труб, в изготовлении различных деталей сосудов, котлов. Метод горячей прокатки «делает» материал устойчивым к перепадам давления, перепадам температур, такие трубы массово используются для проведения коммуникаций в гражданском и промышленном строительстве.

Говоря о листовом металлопрокате, нельзя не отметить рифленый и просечно-вытяжной лист. Если необходимо купить листовой металл в Москве, компания «Металл Строй Регион» предложит оптимальное сочетание качества и ценообразования. Область использования просечно-вытяжного листового металлопроката – строительство настилов, ограждений, закрытие вентиляционных или смотровых окон с целью избегания засоров и скопления грязи. Рифленый лист используется в строительстве лестничных пролетов, широко применяется для декоративной отделки интерьера, в качестве антискользящего покрытия в станциях метро, в переходах и прочее.

Предлагая стальной лист купить, компания «Металл Строй Регион» гарантирует – всегда высокое качество металла, своевременные поставки по Москве и МО, грамотный подбор нужного вида листового проката под каждый запрос Заказчика.

Корзина

  • Металлопрокат в ДолгопрудныйМеталлопрокат в Долгопрудном
    Металлопрокат как строительный материал входит в «касту избранных», это действительно незаменимый «рабочий» инструмент для …
  • Металлопрокат в ДзержинскийМеталлопрокат в Дзержинский
    Черный и цветной металлопрокат уверенно занимает лидирующие позиции по спросу практически в любой сфере деятельности. …
  • металлопрокат в щёлковоМеталлопрокат в Щёлково
    Ни один строительный объект не обходится без металлопроката, выражаясь условно, строительная индустрия «потребляет» основной …
  • Гибка металлаГибка металла
    Практически вся продукция металлопроката используется в строительной, сельскохозяйственной и промышленной индустрии. …
  • Металлопрокат в Кашире
    Продукция металлопроката была, есть и всегда будет востребована в различных областях промышленности, от строительства до …
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.
  • Яндекс.Метрика