Купить тонну арматуры


Купить тонну арматуры Строительные работы и изготовление железобетонных конструкций без использования арматуры невозможны. Бетон является наиболее прочным строительным материалом, но его устойчивость к растяжению на порядок меньше, чем к сжатию. Для того, чтобы «уравновесить» эти два фактора и создать действительно прочное и долговечное сооружение, в качестве армирующего «скелета» в бетон укладывают арматурные стержни, которые и воспринимают на себя нагрузку на растяжение и скалывающие усилия.

Таким образом, «тандем» арматуры и бетона позволяет создавать любые по прочности и конструктивной сложности строения. Строительная арматура по доле спроса в строительстве занимает лидирующие позиции. Безусловно, популярен и трубный, и листовой металлопрокат, но именно арматура используется практически на любом этапе работ – от возведения фундамента до несущих стен, колонн, перекрытий и лестничных маршей. Купить тонну арматуры в компании «Металл Строй Регион» можно любого диаметра и вида, предложенный сортамент и большой склад позволяет выполнять поставки в любых объемах по Москве и Московской области. Разнообразие видов арматурных стержней, сечения, диаметров и физико-механических характеристик делает арматуру незаменимым материалом для выполнения большинства строительных работ. В зависимости от толщины стержня различают легкую – до 12 мм, и тяжелую – до 40 мм арматуру. По использованию, месторасположению арматуры в бетоне металл классифицируется следующим образом:

  • Хомуты – используется арматура катанка для связывания арматурных стержней в единый каркас, зачастую метод сваривания неоправдан, так как в точке сварки нарушается прочность и целостность стержня;
  • Распределительная – используется арматура гладкая, цена на которую указана в прайсе;
  • Рабочая – арматура периодического профиля, принимает нагрузки на растяжение и скалывание, служит «скелетом» всей конструкции;
  • Монтажная арматура используется в качестве фиксатора и обеспечивает четкое положение арматуры в момент заливания фундамента раствором.

В зависимости от способа установки и требований проектной документации в строительстве фундамента используется либо штучная арматура (при повышенных требованиях к прочности), либо стержни диаметром от 8 до 16 мм. Штучная арматура обычно используется при небольших объемах работ, швеллер, двутавр, балка или уголок свариваются на месте, что удобно в условиях ограниченного пространства. «Металл Строй Регион» предлагает купить тонну арматуры с доставкой на любую строительную площадку МО. Для ускорения выполнения строительных работ на объекте могут использоваться готовые арматурные сетки, каркасы и конструкции. Арматурные сетки представляют собой конструкцию из перекрещивающихся стержней, соединенных сваркой или вязкой.

Цены на «Арматуру» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Арматурные каркасы могут быть плоскими – продольная арматура и соединяющая решетка, и пространственными (армирование колонн и несущих балок). Пространственный каркас собирается из плоских сеток или каркасов и пакетов. Предложенная компанией «Металл Строй Регион» арматура, прайс на которую расположен на сайте, поставляется всегда вовремя и в полном объеме, каждая партия сертифицируется и проходит контроль качества перед поставкой Заказчику. Говоря о качестве и прочности арматуры, в первую очередь внимание уделяется следующим аспектам:

  • Устойчивость к коррозии и растрескиванию – арматура маркируется индексом «К», в производстве используют углеродистые стали с легирующими добавками хрома и титана, кремния и марганца;
  • Жесткость сцепления с раствором бетона – благодаря рифленому профилю площадь сцепления увеличена, соответственно, повышается и прочность конструкции;
  • Свариваемость – арматура маркируется индексом «С», используется в редких случаях, когда варианты связки стержней исключены;
  • Шарнирность или подвижность – фундамент является основой здания, принимающей на себя все усилия на растягивания и нагрузку, связывание арматуры позволяет фундаменту «плавать» и избегать появления трещин при даже минимальных сдвигах земной поверхности (оползни, подземные толчки и прочее).

Купить арматуру в Москве с доставкой на строительную площадку можно в мотках и прутках, в нашей компании выполняются услуги по резке арматурных стержней под размеры Заказчика. Таким образом, экономится рабочее время строителей, сразу после доставки металлопроката можно приступать к работе. Арматура сечением менее 10 мм привозится в бухтах, сечением от 10-12 мм и выше арматурные стержни поставляются мерной и немерной длины до 11,7 метра. Предлагая купить металлопрокат, компания «Металл Строй Регион» гарантирует высокое качество материалов, соблюдение сроков доставки и возможность значительно сэкономить средства Заказчика, выполняя комплексные поставки.  

Корзина

  • Металлопрокат в Бронницы
    Сфера использования продукции металлопроката насчитывает десятки мест и областей использования. Секрет такой «успешности» …
  • Металлопрокат в Мытищи
     Строительство, тяжелая, легкая промышленность, машиностроение, сельское хозяйство, предметы домашнего обихода – практически …
  • Металлопрокат в Кашире
    Продукция металлопроката была, есть и всегда будет востребована в различных областях промышленности, от строительства до …
  • Металлопрокат в Орехово-Зуево
    На сегодняшний день строительная индустрия является одним из основных потребителей продукции металлопроката. Современные …
  • Виды и классификация сортового проката
    Продажа металлопроката как крупным компаниям застройщикам, так и частным потребителям, сертификация каждой партии, …

Поставки металлопродукции в города

ООО «Металл Строй Регион» © 2017
Продажа в розницу, оптом и в рассрочку!
  • Яндекс.Метрика