Лазерная резка металла в Москве


Лазерная резка металла в Москве Листовой металлопрокат используется практически во всех отраслях промышленности, в строительстве, в приборо-, станко-, авто-, авиастроении, в сельском хозяйстве. Роль и значимость листового металла сложно переоценить. Особенно ценно то, что благодаря лазерной резке стальных листов у Заказчиков есть возможность получить любые заготовки и выполнять обработку деталей любой сложности.

Компания ООО «Металл Строй Регион» предлагает услуги лазерной резки металла, выполняет резку газом, поперечную и продольную резку, гидроабразивную и с помощью гильотины. Лазерная резка металла на заказ имеет ряд значимых преимуществ:

  • Безупречная точность обработки;
  • Возможность быстро настроить оборудование под конкретный заказ;
  • Наши специалисты сохраняют заказы в базе данных, поэтому следующие заказы выполняются дешевле и в более сжатые сроки;
  • Лазерная резка металла позволяет выполнять раскрой по контуру любого по сложности заказа, при лазерной резке отходы сведены к минимуму;
  • Благодаря такому способу Заказчик получает возможность обрабатывать легкодеформируемые детали.

Цены на «Лазерную резку металла» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Принцип работы оборудования – лазерное сфокусированное излучение передает большое количество энергии в зону обработки, нагревая её до очень высоких температур и выполняя раскрой без малейших дефектов по линии разреза. Портальные комплексы компании ООО «Металл Строй Регион» позволяют раскраивать детали абсолютно любой геометрической формы, программное обеспечение за короткое время перенастраивается для следующего заказа.

Когда выгодно и удобно применять именно лазерную резку? В случаях обработки листовой стали, толщина которой варьируется от 0,1 до 25 мм, для резки листов из меди, алюминия, латуни толщиной до 20 мм, до любых пластиковых и неметаллических заготовок. На материал не осуществляется механическое воздействие, естественно, нет и деформации, как, к примеру, при резке обычной болгаркой. Современное оборудование позволяет выполнять заказы для широкого круга потребителей – буквально любую заготовку можно «вырезать» за короткое время.

Лазерная резка дает настолько ничтожную погрешность, что зазоры у деталей практически исключаются, как следствие – расходы материалов сведены к минимуму. Наша компания предлагает несколько способов резки металла, Заказчику нужно только определиться, какой способ для него предпочтительнее:

  • Гильотина – использование ножниц по металлу, принцип работы – фиксация заготовки на рабочей поверхности станка с помощью прижимной балки, рез с помощью ножа. Достоинство – ровный срез без заусенец и зазубрин, нулевая кривизна среза. На сегодняшний день мы предлагаем поперечную и продольную резку металла на пневматических и электромеханических станках;
  • Резка газом – принцип работы – подогрев места резки (в зависимости от состояния металла и его толщина время подогрева от 5 до 40 секунд), и подача кислорода для резки подогретого металла, максимальная толщина заготовки не более 200мм. Недостатки – нет возможности обрабатывать алюминиевые, хромоникелевые, высоколегированные и высокоуглеродистые стали и заготовки из них;
  • Плазменная резка – один из наиболее экономичных способов обработки металла, принцип работы – интенсивное расплавление линии реза благодаря теплу сжатой электрической дуги, затем удаление расплавленного металла с помощью плазменного потока. По сути, для плазменной резки требуются только электроды и сопла, такой способ оптимален для обработки алюминия, алюминиевых сплавов (толщина до 120 мм), чугуна (толщина до 90 мм), углеродистых и легированных сталей (толщина до 50 мм). Недостатки – термическая обработка края существенно «снижает» его внешний вид, кромка становится более твердой и для её обработки требуется больше сил и средств;
  • Гидроабразивная резка – технология водоструйной резки – принципиально новое «слово» в этой области. Принцип работы – резка металла струей воды, поступающей под огромным давлением в сопло диаметром в 0,1 мм. Подача воды обеспечивается насосом сверхвысокого давления, используются рубиновые, сапфировые или алмазные сопла. Если необходимо резать мягкие материалы, достаточно чистой струи воды, в случае работы с твердыми металлами используется гранатовый песок в качестве абразива. Недостаток у этого способа резки лишь один – самая высокая стоимость по сравнению с другими методами.

Компания ООО «Металл Строй Регион» предлагает комплекс услуг, связанных с обработкой металлов, заказом и доставкой металлопроката на стройплощадки по региону. Аренда автокрана в Москве нашей компанией предлагается за «разумную» оплату, квалифицированные крановщики выполнят отгрузку и разгрузку металла в четко оговоренные сроки. Гибка металла, цена на которую так же выгодна как для оптовых, так и для частных заказчиков, выполняется нашими специалистами на высоком уровне.

Корзина

  • Цветной металлопрокатЦветной металлопрокат
    Продукция металлургической отрасли, а именно черный и цветной металлопрокат, были и будут оставаться основными материалами …
  • Производство металлопроката
    Технология изготовления металлопрокатных изделий является довольно сложной и наукоемкой – в зависимости от видов …
  • Металлопрокат в ЖуковскийМеталлопрокат в Жуковский
    Производство металлопроката постоянно совершенствуется и модернизируется, наращивая темпы производства и улучшая качество …
  • Металлопрокат в Химках
    Трубный металлопрокат ввиду большого разнообразия и типоразмеров используется очень широко – в строительной отрасли, в …
  • Металлопрокат – современный строительный мате…
    Металлопрокат – современный строительный материал, универсальность и низкая цена которого позволяет с уверенностью …

Поставки металлопродукции в города

ООО «Металл Строй Регион» © 2017
Продажа в розницу, оптом и в рассрочку!
  • Яндекс.Метрика