Прокат листовой горячекатаный

Прокат листовой горячекатаный Продукция листового металлопроката в машиностроении, строительстве, приборостроении и ещё многих других сфер деятельности занимает одну из лидирующих позиций по спросу и потреблению. Это целиком оправданно – прочность, долгий срок эксплуатации, возможность дополнительной обработки, гибки и штамповки, огромный ассортимент продукции делает металлопрокат «королем» среди используемых материалов. 

К примеру, строительство – листовой прокат холоднокатаный используется для кровельных работ, для отделки фасадов (профнастил), для прокладки вентиляционных сооружений, трубный прокат нужен для обеспечения зданий водой и теплом, сортовой и фасонный прокат используются на всех этапах строительных работ.

Листовой прокат горячекатаный помимо строительных работ (швеллер, уголок, различные клепаные конструкции) широко используется в машиностроении, судо – , авто-, самолетостроении, в любых изделиях, не требующих дополнительной термической обработки. Холоднокатаный листовой прокат в производстве является более затратным за счет дополнительных этапов – травления и прокатки на валках в прокатном стане. Дополнительная обработка придает стальному листу особую прочность в сочетании с гибкостью, что позволяет осуществлять штамповку и гибку стального листа. В итоге листвой прокат холоднокатаный широко используется в производстве различных элементов и деталей в приборостроении, как отдельный строительный материал применяется для клепаных металлоконструкций.

Цены на «Прокат листовой горячекатаный» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Прокат листовой горячекатаный производится из низколегированной, конструкционной углеродистой качественной и рессорно-пружинной углеродистой и легированной стали. Добавление химических элементов позволяет значительно повысить химико-физические свойства листового металла. Дополнительная очистка металла с удалением дефектов позволяет получить ровную поверхность. Температура нагрева строго контролируется для получения необходимых свойств материала. Горячекатаный лист характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к вредным воздействиям окружающей среды. Соответственно, такой прокат используется в сфере тяжелого машиностроения для корпусов судов, поездов, в авиастроении. Классифицируется данная продукция по техническим параметрам:

  • Качество отделки – обычное и повышенное;
  • Плоскостность – нормальная, высокая, улучшенная и особо высокая;
  • По кромке – необрезная и обрезная;
  • По термической обработке – высокоотпущенный, отожженный, нормализованный и без термообработки.

Прокат листовой горячекатаный поставляется в рулонах и листах, шириной от 500 мм и выше. Толщина листового проката в листах варьируется от 0,4 до 160 мм, в рулонах поставляется металл толщиной от 1,2 до 12 мм.

Компания «Металл Строй Регион» поставляет холоднокатаный и горячекатаный лист стальной, цена на который указана в прайсах, по Москве и Московской области в листах и в рулонах. Толщина горячекатаного листового проката варьируется от 2 мм до до 100 мм. Область использования очень широка – от машиностроения, строительства до использования в тяжелой промышленности, авиа и судостроении. В металлургическом производстве горячекатаный лист служит сырьем для выпуска сортового и трубного проката, изготавливают электросварные трубы, холодногнутые профили, уголки и швеллеры. Отдельного внимания заслуживает использование листового горячего проката в качестве декора – фигурные ограждения, лестничные ступени и прочее, художественная ковка из горячекатаного листа всегда будет популярной.

Продажа металлопроката в Москве компанией «Металл Строй Регион» выполняется в четко оговоренные сроки, каждая партия сопровождается сертификатами в соответствии с действующими стандартами. Богатый сортамент, соблюдение сроков поставок, неизменно высокое качество продукции, удобные варианты оплаты и более чем приемлемое ценообразование – вот принципы нашей работы. Наши специалисты дадут исчерпывающие ответы на любой вопрос о продукции, так как важно подобрать именно тот вид горячекатаного и холоднокатаного проката, который необходим для того или иного вида строительных работ.

Корзина
  • Металлопрокат в Балашихе
    Ценовая доступность, прочность и долговечность, универсальность в применении и возможность получить материал с конкретными …
  • Металлопрокат в Наро-Фоминск
     Горячекатаные и холоднокатаные стальные листы на сегодняшний день более чем востребованы в строительной, …
  • Металлопрокат в Чехове
    Арматурный прокат благодаря большому сортаменту, видам и характеристикам стали используется во многих промышленных отраслях, …
качество

Качественная продукция
соответствущая стандарту ГОСТ
доставка

Быстрая доставка
по Москве, области и всей России
цены

Оптимальные цены
и скидки на весь
ассортимент
отгрузка

Отгрузка со складов
производится круглосуточно, без выходных
персонал

Опытные менеджеры,
быстро проконсультируют по стоимости и наличию
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.