Металлопрокат в Волоколамск


Современные темпы строительной индустрии обуславливают жесткие требования к качеству строительных материалов. Эта аксиома не обошла стороной и продукцию металлопроката, тем более что процентная доля его использования в строительных работах более чем высока. Прочность и надежность конструкций напрямую зависит от качества продукции металлургии, регламентированного ГОСТом и требованиями проектной документации. Каждый этап строительных работ «требует» использования металла – будь- то лист, стержни арматуры, трубы и прочее.

Компания «Металл Строй Регион» предлагает купить металлопрокат в Волоколамск с доставкой, каждая партия проходит контроль качества и сопровождается необходимой документацией. Купить металлопрокат, а именно арматурные стержни необходимо при строительстве фундамента, при возведении несущих колонн, опорных свай, лестничных маршей и многое другое. Арматура – настоящий «универсальный» солдат, используемый как при возведении дачного домика, так и при строительстве высотных небоскребов. Предложенный ассортимент позволяет удовлетворить запросы как частных потребителей, так и крупных строительных организаций.

Цены на «Металлопрокат в Волоколамск» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Арматура, цена на которую указана в прайсе, поставляется в мотках (бухтах) и стержнях. Классификация зависит от диаметра (сечения), от используемых материалов, от области и места использования арматуры в строительной конструкции:

  • Разделяют жесткую и гибкую арматуру: гибкая – прутки диаметром от 6 до 40 мм, жесткая – двутавр, швеллер, балка нужны для строительства прочных несущих конструкций;
  • По профилю – арматура периодического профиля, гладкая и круглая, для лучшего сцепления с раствором бетона в фундаменте используется рифленая арматура;
  • По методу производства – горячекатаная арматура (наиболее широко используется в строительстве), термически и термомеханически упрочненная арматура – рифленые стержни, изготовленные из конструкционной низколегированной стали, используются в дорожном строительстве, в возведении ответственных конструкций;
  • По месту использования в строительной конструкции – напрягаемая и ненапрягаемая, продольная и поперечная, монтажная, рабочая, распределительная и хомуты;
  •  По способу установки – арматурные каркасы и конструкции используются в качестве основы для заливки бетонного фундамента, арматурные сетки служат для укрепления несущих колонн, стен и опор, штучную арматуру используют в случаях стесненных рабочих условий и повышенных требованиях к прочности.

Немаловажным аспектом прочности и монолитности фундамента является надежная фиксация продольной и поперечной арматуры. В строительстве принято связывать арматурные стержни арматурной проволокой, иначе – арматура катанка. Так как сварка может нарушить целостность металла и спровоцировать появление коррозии, фиксация арматуры с помощью проволоки – оправданный и эффективный метод. Компания «Металл Строй Регион» поставляет арматуру по Москве и МО в бухтах, диаметр проволоки от 5 до 9 мм повышенной и обычной точности.

Корзина

  • металлопрокат в щёлковоМеталлопрокат в Щёлково
    Ни один строительный объект не обходится без металлопроката, выражаясь условно, строительная индустрия «потребляет» основной …
  • Металлопрокат в ДолгопрудныйМеталлопрокат в Долгопрудном
    Металлопрокат как строительный материал входит в «касту избранных», это действительно незаменимый «рабочий» инструмент для …
  • Металлопрокат в Ивантеевке
    Инженерные коммуникации, магистральный трубопровод, строительные работы, -практически все области машиностроения, сельского …
  • Обработка цветных металловОбработка цветных металлов
    Ни для кого не секрет, что продукция металлопроката является материалом «номер один» по спросу как в строительной области, …
  • Металлопрокат в Химках
    Трубный металлопрокат ввиду большого разнообразия и типоразмеров используется очень широко – в строительной отрасли, в …
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.
  • Яндекс.Метрика