Металлопрокат в Дубне


Основным потребителем продукции металлопроката является строительство – более 80% от общего ассортимента используется на строительных площадках. Такой подход целиком оправдан – приемлемое ценообразование в сочетании с высокой прочностью позволяет строить прочно, «на века» строения, устойчивые к агрессивному воздействию внешней среды. Наиболее используемым и популярным видом являются арматурные стержни – от заливки фундамента до строительства ограждений они используются «на полную катушку».

Компания «Металл Строй Регион» предлагает купить металлопрокат в Дубне, доставляя продукцию по Москве и МО в четко обусловленные сроки. Арматура поставляется в мотках и в стержнях, условно арматура диаметром до 12 мм считается легкой, от 12 мм и выше – тяжелой. Классифицируются арматурные стержни в зависимости от местоположения в бетоне, по профилю, по принципу работы, по методу производства и по способу установки.

Цены на «Металлопрокат в Дубне» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Предложенная арматура, прайс на которую расположен на сайте, сопровождается необходимыми документами, каждая партия имеет сертификат качества и соответствует требуемым ГОСТам и стандартам. Требования, предъявляемые к арматуре – это способность выдерживать нагрузки на растяжение и нагрузки собственного веса конструкций. Арматура плюс бетон – «неубиваемое» сочетание, именно поэтому фундамент начинается с арматурного каркаса, чем выше и тяжелее сооружение, тем больше должен быть диаметр арматурного стержня. Имеет так же значение и профиль арматуры – периодический профиль обеспечивает гораздо лучшее сцепление с раствором бетона, гладкая арматура используется в качестве фиксирующих элементов.

Купить арматуру для выполнения небольших объемов работ с требованиями высокой прочности – означает приобрести балку, двутавр, уголок или швеллер, которые свариваются непосредственно на месте, что удобно в условиях стесненного рабочего пространства.

Материал для производства арматуры – высокоуглеродистая и низкоуглеродистая сталь, легированная хромом и титаном, марганцем и кремнием. Классификация по способу упрочнения – горячекатаная и термически упрочненная арматура, в зависимости от требований проектной документации подбирается соответствующий материал.

Весь арматурный прокат делится на классы: арматура, предназначенная для сваривания (буквенный индекс «С»), не свариваемая, стойкость к коррозионному растрескиванию (буквенный индекс «К»), использование термически упрочненной стали (индекс «Т»), высокая прочность за счет вытяжки (индекс «В»). В промышленном изготовлении различают стержневую и проволочную арматуру. Проволока диаметром 3-5 мм производится из горячекатаной стали и служит для фиксации арматурных стержней в конструкции, стержневая арматура диаметром от 6 до 80 мм используется в качестве армирующего каркаса в железобетонных конструкциях.

Купить металлопрокат в Дубне в компании «Металл Строй Регион» можно с дополнительными услугами – резка арматуры по размерам Заказчика.

Корзина

  • Металлопрокат в Истре
    Растущий спрос на продукцию металлопроката на современном рынке оправдан несколькими факторами – прочностные характеристики, …
  • Цинкование металлаЦинкование металла
    Ни для кого не секрет, что без использования изделий металлопроката невозможна деятельность практических всех областей …
  • Уголок металлический цена за тоннуМеталлопрокат в Лыткарино
    Огромный выбор продукции металлопроката обуславливает и его более чем широкое потребление. Сельское хозяйство, легкая и …
  • Металлопрокат в ЗарайскМеталлопрокат в Зарайск
    Строительство, тяжелая и легкая промышленность, сельское хозяйство и медицина, авиа, авто и приборостроение – трудно выбрать …
  • Металлопрокат в Бронницы
    Сфера использования продукции металлопроката насчитывает десятки мест и областей использования. Секрет такой «успешности» …
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.
  • Яндекс.Метрика