Металлопрокат в Звенигород

Строительство – огромная область деятельности человека, которая развивается «семимильными» шагами и требует постоянного повышения качества материалов, темпов строительных работ, соответствия правилам безопасности и прочности в течение десятилетий.

Всеми этими характеристиками обладает продукция металлопроката, поэтому её использование в строительной индустрии эффективно и оправданно. Невысокая стоимость наравне с прочностью и высоким качеством всего ассортимента металла позволяет значительно снизить расходы на стройку, получив в итоге именно то, что требуется.

Компания «Металл Строй Регион» предлагает металлопрокат в Звенигород, мы выполняем комплексные поставки строительных материалов, большие «возможности» наших складов позволяют удовлетворить большие «потребности» Заказчиков. К примеру, арматура, прайс на которую расположен на сайте, поставляется любыми партиями, по желанию мы выполняем резку арматуры по заданным размерам.

Актуальные цены на металлопрокат в Звенигороде, уточняйте у наших менеджеров по телефонам на сайте.

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Использованная арматура А3, цена на которую в нашей компании выгодно конкурирует с другими предложениями в строительных работах, позволяет добиться высокой прочности в возводимых сооружениях. Фундамент – основной элемент любого здания, на который «ложится» вся нагрузка – вес собственной конструкции, растяжение, сжатие, атмосферное воздействие и многое другое. Соответственно, к кладке фундамента предъявляются жесткие требования, и без арматуры здесь не обойтись. Изготовление ЖБИ – стержни арматуры прочно сцепляются с бетоном, обеспечивая высокую прочность. Несущие конструкции и колонны – штучная арматура исполняет роль «скелета», который и принимает на себя всю нагрузку.

Использование арматуры в строительстве необходимо на любом этапе, поэтому производители предлагают богатый выбор диаметров, материалов и видов арматурных стержней. Арматура диаметром до 5 мм (катанка) используется в качестве фиксирующего элемента в конструкции – надежно связывая арматурные стержни в каркасе.

Классификация арматуры проводится по нескольким параметрам:

  • Использование в ЖБИ – рабочая, монтажная, распределительная и хомуты;
  • Способ производства – горячекатаная, термически упрочненная арматура;
  • Характер профиля – периодический (насечки) и арматура гладкая, цена на которую указана в прайсе;
  • Сечение – арматура диаметром до 12 мм условно считается «легкой», от 12 мм до 40 мм – тяжелой, диаметром до 80 мм – штучной;
  • Буквенный индекс обозначает физико-механические свойства арматурных стержней – «К» стойкость к коррозийному растрескиванию, «С» – арматуру можно сваривать без нарушения прочности, без этих обозначений арматура предназначена для общего употребления.

Компания «Металл Строй Регион» предлагает так же арматуру в виде готовых сварных сеток и каркасов. Сетки используются для армирования несущих конструкций, перекрытий, плит, стен. Плоские или пространственные каркасы нужны для заливки фундамента, для армирования колонн и балок.

Корзина
  • Металлопрокат в ДомодедовоМеталлопрокат в Домодедово
    Строительство – постоянно развивающаяся и растущая отрасль, которая «требует» от строительных материалов качественных …
  • Металлопрокат в Одинцово
    Стальные листы, трубы, стержни арматуры, проволока и многое другое используется буквально повсеместно – в машиностроении и в …
  • Металлопрокат в Химках
    Трубный металлопрокат ввиду большого разнообразия и типоразмеров используется очень широко – в строительной отрасли, в …
качество

Качественная продукция
соответствущая стандарту ГОСТ
доставка

Быстрая доставка
по Москве, области и всей России
цены

Оптимальные цены
и скидки на весь
ассортимент
отгрузка

Отгрузка со складов
производится круглосуточно, без выходных
персонал

Опытные менеджеры,
быстро проконсультируют по стоимости и наличию
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.