Металлопрокат в Коломне

Металлопрокат в Коломне Развитие строительной индустрии «спровоцировало» всплеск и растущий спрос на продукцию металлопроката. В первую очередь за счет эксплуатационных характеристик – прочность, устойчивость к нагрузкам, приемлемая цена и возможность за счет огромного ассортимента подобрать оптимальное решение любой проблемы на стройплощадке.

Тандем бетона и арматуры позволяет добиться действительно уникальной прочности, именно за счет использования арматурных стержней в бетоне вся конструкция является целостной и надежной, выдерживает нагрузки на растяжение и сжатие.

Компания «МСР» предлагает металлопрокат с доставкой в Коломну, предложенная арматура, цена на которую зависит от объема заказанной партии, поставляется в четко обговоренные сроки. При этом мы выполняем резку металла по заданным размерам Заказчика. Классифицируются арматурные стержни в зависимости от применения в бетонных конструкциях – распределительная, рабочая, монтажная и хомуты, способ установки – арматурные каркасы и сетки, конструкции и штучная арматура. В случаях заливки бетона в стесненных условиях, при небольших объемах работ (отдельно стоящая свая, колонна) используется штучная арматура.

Актуальные цены на металлопрокат в Коломне, уточняйте у наших менеджеров по телефонам ниже:

Отдел продаж №1:
+7 (495) 540-49-64
Отдел продаж №2:
+7 (495) 730-40-35

Использование готовых каркасов и металлических конструкций позволяет значительно сэкономить рабочее время и снижает трудоемкость всего процесса, что в итоге положительно сказывается на себестоимости проекта. На сайте указан прайс лист, арматура поставляется по Москве и МО в прутках и мотках, если диаметр меньше 10 мм, поставка осуществляется в бухтах и мотках, выше 10 мм – арматурные стержни привозятся мерной, немерной и кратной длины.

Металлопрокат в Коломне

В производстве арматуры используется углеродистая и низколегированная сталь, с целью повышения прочности и обеспечения требуемых физико-механических характеристик могут использоваться стали, легированные титаном и хромом, или марганцем и кремнием. Технологии изготовления – горячекатаная стержневая и холоднотянутая проволочная, горячекатаная арматура может проходить дополнительную обработку либо термическую, либо вытяжка, волочение в холодном состоянии. Наиболее часто используемая арматура в фундаменте зданий – прутки, для строительства жестких конструкций необходима штучная арматура – двутавр, уголок и швеллер. Физико-механические свойства маркируются буквенным обозначением: «К» – устойчивая к коррозионному растрескиванию, «С» – сваривание, «Т» – термически упрочненная и «В» – арматура прочнее благодаря вытяжке.

В ответственных железобетонных конструкциях, в монолитном строительстве используют термически упрочненную и термомеханическую арматуру диаметром от 6 до 40 мм (в зависимости от требований проектной документации). Компания «МСР» реализует арматуру любого диаметра, гладкого и периодического профиля по выгодным ценам, каждая партия привозится в полном объеме и сопровождается сертификационными документами.

Корзина
  • Рубка металла в МосквеРубка металла
    Без продукции металлопроката невозможен ни один строительный проект – это неоспоримый факт. Ценовая доступность металла в …
  • Металлопрокат в ЖуковскийМеталлопрокат в Жуковский
    Производство металлопроката постоянно совершенствуется и модернизируется, наращивая темпы производства и улучшая качество …
  • Обработка цветных металловОбработка цветных металлов
    Ни для кого не секрет, что продукция металлопроката является материалом «номер один» по спросу как в строительной области, …
качество
Качественная продукция
соответствующая стандарту ГОСТ
доставка
Быстрая доставка
по Москве, области и всей России
цены
Оптимальные цены
и скидки на весь
ассортимент
отгрузка
Отгрузка со складов
производится круглосуточно, без выходных
персонал
Опытные менеджеры:
быстро проконсультируют по наличию и стоимости
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, корп. 1.