Металлопрокат в монолитном строительстве

Использование металлопроката в монолитном строительстве Металлопрокат – базовая основа монолитного строительства. Тандем бетона и стальных элементов на сегодняшний день в строительной индустрии самый востребованный и необходимый материал. Переносимость нагрузок различного характера, и в разы возрастающая прочность железобетонных конструкций делают строительные проекты надежными, рентабельными и долговечными.

Наша компания предлагает металлопрокат с доставкой в Истру, а также по Москве и области, широкий ассортимент и возможность выполнить сопутствующие работы (резка, гибка, сварка металлоконструкций) делает сотрудничество взаимовыгодным и быстрым.

Армирование в монолитном строительстве – условие номер один в проектной документации, переносимость металлом нагрузок на растяжение и приблизительно одинаковый коэффициент теплового расширения металла и бетона, дает возможность исключить возникновение трещин, деформаций строения при нагрузках. Особенно широко используется арматура 8 – 14 мм при заливке фундамента и стен – для монолитной плиты используются готовые пространственные или плоские каркасы, в опалубку изначально устанавливаются арматурные стержни, соединяются сваркой, вязальной проволокой или сварной сеткой 50х50х3 и другими размерами ячеек, затем заливаются бетоном.

Есть вопросы? Звоните нам по телефонам:

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Железобетон для монолитного строительства – это возможность строить без присутствия тяжелой техники, возводить здания любой геометрии и любой планировки, за счет отсутствия швов исчезают мостики холода, повышается звуко, влаго, теплоизоляция помещений.

Монолитное строительство и закладные детали

Монолитное строительство Металлопрокат для строительства по монолитной технологии так же используется как закладные детали, от слова «закладывать» в раствор бетона стержни арматуры, приваренные к металлической пластине. Стержни утапливаются и создают прочный и жесткий каркас, оставшаяся на поверхности пластина служит базой для крепления других элементов.

 

Какие металлические изделия используются?

  • анкера для последующего монтажа колонн, опор;
  • уголок 63х63х5 или швеллер служит окантовкой перекрытия или дверного, оконного проема;
  • стальные трубы для коммуникационных отверстий в монолитной стене;
  • монтажная петля из арматуры для различных креплений;
  • пластина для крепления оградительных элементов лестничных пролетов, балконов, несущих конструкций.

Достаточно часто в монолитном строительстве востребована сварка металлоконструкций, когда в условиях ограниченного пространства необходимо смонтировать опорную колонну, тогда монтаж выполняется непосредственно на месте.

Металлопрокат в строительстве и других сферах деятельности

Обширный ассортимент металлопроката позволяет выполнять любые работы по сложности и объему. К примеру, в строительстве это арматура, швеллер, балка, двутавр, для работ, требующих особой точности.

В строительстве это производство конструктивных элементов для сваривания ограждений, как стальные прутки высокой прочности для особо нагруженных конструкций. Калиброванный круг высоко ценится за счет высокой точности обработки и безупречного качества поверхности, материалы для изготовления – легированная, качественная углеродистая конструкционная сталь, автоматная сталь.

Корзина
  • Металлопрокат в СерпуховеМеталлопрокат в Серпухов
    Сплавы чугуна и стали с различными легирующими добавками характеризуются высокими прочностными показателями, устойчивостью к …
  • Металлопрокат в Чехове
    Арматурный прокат благодаря большому сортаменту, видам и характеристикам стали используется во многих промышленных отраслях, …
  • Металлопрокат в Ивантеевке
    Инженерные коммуникации, магистральный трубопровод, строительные работы, -практически все области машиностроения, сельского …
качество

Качественная продукция
соответствущая стандарту ГОСТ
доставка

Быстрая доставка
по Москве, области и всей России
цены

Оптимальные цены
и скидки на весь
ассортимент
отгрузка

Отгрузка со складов
производится круглосуточно, без выходных
персонал

Опытные менеджеры,
быстро проконсультируют по стоимости и наличию
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.