Металлопрокат в Мытищи

Металлопрокат в Мытищи  Строительство, тяжелая, легкая промышленность, машиностроение, сельское хозяйство, предметы домашнего обихода – практически в каждой сфере жизнедеятельности требуется продукция металлопроката. К тому же огромный ассортимент листового, трубного, фасонного, сортового металла, его физико-механические характеристики, прочность и долговечность делают металлопрокат самым распространенным и востребованным материалом.

Листовой металл – компания «МСР» предлагает купить металлопрокат с доставкой в Мытищи в короткие сроки, мы привозим листовую сталь в рулонах и листах различной толщины и всегда высокого качества.

Трубный металлопрокат – несмотря на высокую популярность современных материалов – полипропилена или пластика, стальные трубы были и будут оставаться единственной возможностью прокладки магистральных трубопроводов, перекачивающих агрессивные и неагрессивные среды под давлением. То же и в строительной области – бесшовные, сварные стальные трубы используются в прокладке коммуникаций, для металлоконструкций, в качестве сырья для производства деталей станков, котельного оборудования. Сортовой металлопрокат – стержни арматуры, катанка, круг, полоса, квадрат, шестигранник – прайс на всю продукцию расположен на сайте, мы выполняем как комплексные поставки крупным заказчикам, так и привозим металл в небольших объемах для частных лиц.

Актуальные цены на интересующую Вас продукцию, уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Подольске:

Отдел продаж №1:
+7 (495) 540-49-64
Отдел продаж №2:
+7 (495) 730-40-35

Вся продукция металлопроката производится под строгим контролем качества, и каждая партия обязательно сопровождается сертификационной документацией. Трубы поставляются мерной, немерной длины, различного диаметра и сечения (круглая, квадратная, прямоугольная). Арматура диаметром от 6 мм и выше привозится в прутках, арматура катанка от 5,5 мм до 12 мм поставляется в мотках, длина прутков варьируется от 4 до 12 метров, но по желанию Заказчика мы выполняем резку металла.

Квадрат, шестигранник и круг необходимы в качестве исходного сырья и незаменимы в ряде работ в тяжелой, легкой и пищевой промышленности. Шестигранник служит в качестве заготовки деталей механизмов и машин, для производства крепежей – гайки, болты, метизы, шпильки. Используемые в производстве материалы – прочная легированная и высоколегированная сталь, никелевая сталь жаростойких марок (для деталей механизмов, эксплуатирующихся в агрессивных условиях), безникелевая сталь (для изготовления деталей машин, используемых в пищевой и химической отрасли). Шестигранники из нелегированной инструментальной высокоуглеродистой стали используются в строительстве ограждений, как элементы каркасов, декоративные перила для балконов или смотровых площадок. «МСР» поставляет шестигранник в прутках диаметром от 8 до 100 мм, длиной от 2 до 6 метров, если Заказчику необходимо, мы привезем пруты шестигранника длиной от 1,5 до 12 метров обычной или повышенной точности (буквенная классификация «Б» и «В»).

Корзина
  • Металлопрокат в Истре
    Растущий спрос на продукцию металлопроката на современном рынке оправдан несколькими факторами – прочностные характеристики, …
  • Металлопрокат в ДомодедовоМеталлопрокат в Домодедово
    Строительство – постоянно развивающаяся и растущая отрасль, которая «требует» от строительных материалов качественных …
  • Рубка металла в МосквеРубка металла
    Без продукции металлопроката невозможен ни один строительный проект – это неоспоримый факт. Ценовая доступность металла в …
качество
Качественная продукция
соответствующая стандарту ГОСТ
доставка
Быстрая доставка
по Москве, области и всей России
цены
Оптимальные цены
и скидки на весь
ассортимент
отгрузка
Отгрузка со складов
производится круглосуточно, без выходных
персонал
Опытные менеджеры:
быстро проконсультируют по наличию и стоимости
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, корп. 1.