Металлопрокат в Наро-Фоминск

Наро-Фоминск металлопрокат  Горячекатаные и холоднокатаные стальные листы на сегодняшний день более чем востребованы в строительной, сельскохозяйственной, машиностроительной отрасли и во множестве других. Как самостоятельный материал листовой металлопрокат используется в отделочных работах, нанесение различного защитного покрытия делает его единственным и нужным материалом в производстве корпусов –

(бытовая техника, авиа, авто, машиностроение), в сельском хозяйстве стальные листы нужны для производства различных агрегатов, просеивающих машин и многого другого.

Компания «МСР» предлагает стальной лист, цена на который зависит от объема заказанной партии и вида, холоднокатаный лист несколько дороже за счет метода производства. Доставка в Наро-Фоминск выполняется в четко обозначенные сроки, на каждую партию металлопроката предоставляется пакет сертификационных документов. Материалы изготовления – углеродистая, конструкционная, легированная и низколегированная сталь. Листовая сталь поставляется в рулонах (толщина от 1,2 до 12 мм) и листах (толщина от 0,5 до 160 мм). Листы тонколистовой стали поставляются толщиной до 3,9 мм, шириной 500 мм, толстолистовая сталь – толщиной от 4 мм до 160 мм. Принятая стандартизация и классификация: плоскостность (высокая, улучшенная, нормальная, особо высокая), кромка (обрезная и необрезная), точность прокатки (повышенная и нормальная).

Цены на «Металлопрокат в Наро-Фоминск» уточняйте у наших менеджеров по телефонам

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Ценообразование также зависит и от характера поверхности и состояния материала: горячекатаный термический обработанный, после светлого отжига, травленный. Холоднокатаный термический обработанный, нагартованый, травленый. В итоге получают различный внешний вид листового металла – шлифованную, матовую и зеркальную поверхность, листы из нержавеющей стали могут дополнительно обрабатываться оксидированием, напылением титана, для декоративных решений листам может придаваться рельефная текстура.

Помимо листового металла компания «МСР» предлагает трубный, сортовой, фасонный металлопрокат в большом ассортименте. На всю продукцию на нашем сайте, действуют низкие цены за метр и тонну, вне зависимости от заказанного объема. Трубы электросварные на сегодняшний день благодаря современному способу производства и контроля над сварным швом не уступают бесшовным. Область применения – прокладка трубопроводов, оборудования для нефтяной и химической промышленности, гражданское строительство.

Наша компания поставляет электросварные трубы малого диаметра (от 5 до 114 мм), среднего (от 114 до 480 мм), больших диаметров (от 480 до 2520 мм). Так же поставляются трубы с защитным покрытием, устойчивым к коррозионному воздействию, за счет которого увеличивается эксплуатационный срок и долговечность. В зависимости от заданных заказчиком размеров мы выполняем резку трубного металлопроката на отрезки нужной длины.

Корзина
  • Металлопрокат в Кашире
    Продукция металлопроката была, есть и всегда будет востребована в различных областях промышленности, от строительства до …
  • Лист горячекатаный ГОСТ 19903-74Металлопрокат в Люберцах
    Популярность и высокий спрос на листовой металлопрокат всегда были и будут оставаться на высоком уровне, так как …
  • Металлопрокат в Можайск
    Развитие строительной индустрии спровоцировало и резкий «всплеск» спроса на продукцию металлопроката, так как эти две …
качество
Качественная продукция
соответствующая стандарту ГОСТ
доставка
Быстрая доставка
по Москве, области и всей России
цены
Оптимальные цены
и скидки на весь
ассортимент
отгрузка
Отгрузка со складов
производится круглосуточно, без выходных
персонал
Опытные менеджеры:
быстро проконсультируют по наличию и стоимости
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, корп. 1.