Металлопрокат в Орехово-Зуево


Металлопрокат в Орехово-Зуево На сегодняшний день строительная индустрия является одним из основных потребителей продукции металлопроката. Современные стандарты качества, прочность и надежность металла, устойчивость к коррозии, к давлению и долговечность делают его наиболее востребованным в различных отраслях, от авто, авиастроения до сельского хозяйства и производства предметов домашнего обихода.

Компания «Металл Строй Регион» предлагает купить арматуру с доставкой в Орехово-Зуево и по Московской области как для крупных строительных организаций, так и для частных заказчиков (небольшие объемы). Дополнительные услуги – сварка арматурных каркасов по заданным размерам Заказчика, резка, изготовление и доставка металлоконструкций с последующим монтажом на строительной площадке. К примеру, штучная арматура (двутавр, швеллер, уголок, балка) нужна в строительстве опорных колонн, свай, к тому же её целесообразно сваривать непосредственно на месте бетонирования.

Поставляются стержни арматуры диаметром от 6 до 40 мм в прутках, длиной до 11,7 метра. Арматура катанка (диаметр от 5,5 до 12 мм) привозится в бухтах и мотках, в строительстве она используется для вязки арматуры в каркасы, обеспечивая точное положение в процессе заливки бетоном фундамента. По расположению арматуры в бетонной конструкции различают продольную и поперечную – продольная принимает нагрузку всей бетонной конструкции на основание (вертикальное напряжение), поперечная защищает от появления трещин возле несущих опор и улучшает сцепку с раствором бетона за счет насечек и рифления (арматура периодического профиля). Таким образом, все бетонные сооружения с использованием арматуры характеризуются максимальной устойчивостью и прочностью, к тому же здания могут выдерживать и «амортизировать» усадку и сдвиг почвы за счет арматурного скелета.

Актуальные цены на поставку металлопроката в Орехово-Зуево – уточняйте у наших менеджеров по телефонам:

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Помимо сортового, трубного и фасонного проката в строительстве, машиностроении, сельском хозяйстве необходимы стальные листы, область использования более чем широка – от корпусов машин до кровельных материалов.

Купить лист рифленый в «Металл Строй Регион» можно по выгодной цене, длиной от 1400 мм до 8000 мм, шириной от 600 мм до 2200 мм. Нанесение рифлей (чечевичного или ромбовидного тиснения) обуславливает и область использования – как противоскользящее покрытие для лестничных маршей, смотровых площадок, ступеней эскалатора. Купить лист рифленый так же можно для облицовки фасадов зданий, для ограждений, для заделки смотровых или вентиляционных окон, листы толщиной выше 3 мм используются в промышленном строительстве, меньше 3 мм – в гражданском. Используемые в производстве листа материалы – нержавеющая и углеродистая сталь, алюминий. Алюминиевые рифленые листы могут подвергаться анодированию для использования в декоративных целях.

Корзина

Поставки металлопродукции в города

ООО «Металл Строй Регион» © 2017
Продажа в розницу, оптом и в рассрочку!
  • Яндекс.Метрика