Поставка металла в оптом и в розницу в Москве


Металлопрокат в розницу в Москве Практически в любой сфере человеческой деятельности (если не говорить о вышивке крестиком или живописи) используется продукция металлопроката.

Качества и достоинства материала, такие как прочность, устойчивость к коррозии, возможность за счет различных сплавов получить требуемые характеристики делает металл незаменимым практически везде. Наиболее востребованным является металлопрокат в строительной, машиностроительной и тяжелой промышленности. Компания «Металл Строй Регион» предлагает купить металлопрокат с доставкой по МО по выгодным ценам.

Цены на «Металлопрокат» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Если речь идет о строительстве – арматура, цена на которую указана в прайсе, неизменно пользуется высоким спросом. Именно стержни арматуры являются основой и «скелетом» железобетонных конструкций. Применение арматуры исключает разрушительные скалывающее и растягивающее напряжение в конструкции от собственного веса или нагрузки. По внешнему виду, диаметру и способу изготовления различают проволочную, канатную и стержневую арматуру:

  • Проволочная арматура выпускается диаметром до 10 мм, поставляется в мотках или бухтах. Метод производства – горячекатаный или холоднотянутый, материалы изготовления – арматурная сталь с легированными добавками, с высоким содержанием углерода, по желанию Заказчика может быть изготовлена проволочная арматура, легированная титаном или хромом. Используется для армирования кладки стен, для укрепления несущих колонн.
  • Стержневая – арматура производится гладкого и периодического профиля, диаметр варьируется от 5,5 мм до 40 мм. Метод производства – горячекатаный, материалы – низколегированная, углеродистая сталь, добавление легирующих добавок повышает пластичность, прочность и стойкость к коррозии при заливке каркаса бетоном. Стержневая арматура для фундамента из легированной стали используется для строительных проектов в регионах с суровыми климатическими условиями, высокой сейсмической активностью.
  • Канатная – служит «демпфером» при изгибающих моментах сопротивления грунта большим нагрузкам, арматурный канат выпускается в оболочке из полимеров или покрытый смазкой. Используется в строительстве крупных проектов, высотных зданий, эстакад, морских платформ, телевышек и мостовых сооружений, предложена канатная арматура диаметром 12мм и 15 мм.

Предлагая купить металлопрокат в розницу, компания «Металл Строй Регион» реализует продукцию в любом объеме, выполняя как крупные поставки, так и частные заказы по листовому, трубному, сортовому и фасонному прокату.

Трубный металлопрокат в строительной индустрии используется для строительства всех коммуникационных сооружений – от водопроводных систем до канализации и отопления. Труба бесшовная, цена на которую указана в прайсе, поставляется мерной длины от 4 до 12,5 метров и немерной длины до 12 метров. Различают горячедеформированные, цельнотянутые и холоднодеформированные бесшовные трубы. Высокая прочность, разнообразие форм, материалов изготовления, размеров сечения обуславливают широкую область применения – магистральные нефтяные и газовые трубопроводы, детали котельных установок и в машиностроении. В производстве бесшовных труб используются углеродистые и высокоуглеродистые, высоколегированные и легированные стали. Трубный прокат классифицируют по длине стенки – тонкостенный и толстостенный, особо тонкостенный и особо толстостенный. Холоднодеформированные тонкостенные бесшовные трубы используются в конструкциях, к которым выдвигаются особые требования по уменьшению веса. Толщина стенки бесшовной толстостенной трубы – от 12,5 до 40 мм, тонкостенной трубы – от 6 до 12,5 мм. Для выполнения нестандартных строительных проектов у Заказчика есть возможность заказать бесшовную трубу нужного размера и диаметра.

Продукция листового проката так же постоянно пользуется спросом и в качестве сырья для трубного металлопроката, и как самостоятельное изделие. Производство бытовой техники, корпусы судов, вагонов, автомобилей и самолетов, кровельный материал и многое другое – стальной лист нужен «всегда и везде».

Компания «Металл Строй Регион», реализуя металлопрокат в розницу, предлагает перечень дополнительных услуг по обработке, таких как резка арматуры, трубы, гибка стального листа и прочее.

В зависимости от индивидуальных чертежей Заказчика мы выполняем гибку стальных листов на станках с ЧПУ. Работа выполняется поэтапно: раскрой листового металла на промышленном оборудовании, упруго-пластичная деформация на гидравлических гибочных станках – прессах, контрольные замеры и последующий выпуск всей заказанной партии. Мы предлагаем изготовление гнутых конструкций, радиусную гибку стали, двухмерное или трехмерное изгибание стального листа, изготовление доборных элементов.

качество

Качественная продукция
соответствущая стандарту ГОСТ
доставка

Быстрая доставка
по Москве, области и всей России
цены

Оптимальные цены
и скидки на весь
ассортимент
отгрузка

Отгрузка со складов
производится круглосуточно, без выходных
персонал

Опытные менеджеры,
быстро проконсультируют по стоимости и наличию
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.