Металлопрокат в Сергиев-Посад


Металлопрокат в Сергиев – Посад Стальные листы благодаря своей прочности, устойчивости к коррозии, возможности подвергать их различным способам обработки (отжиг, травление, вальцовка, гибка, штамповка) используются практически повсеместно. Листовой металлопрокат по популярности занимает одну из лидирующих позиций в строительной и машиностроительной отрасли, так же в сельском хозяйстве, легкой и тяжелой промышленности.

Это объяснимо – приемлемое ценообразование, отменные эксплуатационные характеристики, долговечность металла позволяют использовать листы в строительстве металлоконструкций, для изготовления трубного проката, для фальцовочной кровли и многого другого.

Цены на «Металлопрокат» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Компания «Металл Строй Регион» предлагает лист стальной холоднокатаный, горячекатаный, купить лист рифленый по выгодной цене с доставкой в Сергиев – Посад. Рифленый лист за счет нанесения рифлей чечевичной и ромбовидной формы используется в качестве противоскользящего покрытия на различных переходах – ступени эскалатора метро, лестничные пролеты, обустройство смотровых площадок, даже для дизайнерских оригинальных «решений» рифленый лист – благодатный материал. Так же рифленый лист служит для упрочнения покрытия на полу, а алюминиевые рифленые листы используются в качестве отделочного материала для барных стоек, панелей, облицовки колонн. Предложены несколько видов рифления алюминиевых листов в виде насечек – 5 насечек, 2 насечки и 1 насечка (квинтет, дует и даймонд). На стальной лист наносится рифление в виде чечевицы или ромба (либо одиночные, либо пять повторяющихся элементов). Классификация по толщине – рифленые листы толщиной до 3 мм используются в гражданском строительстве, толщиной от 3 мм и выше применимы на промышленных сооружениях.

Предлагая металлопрокат в Сергиев – Посад, компания «Металл Строй Регион» помимо реализации продукции предлагает большой спектр дополнительных услуг. Одна из самых востребованных в строительной области – изготовление металлоконструкций, как типовых, так и по индивидуальным чертежам. Наши инженеры могут выехать на объект, провести предварительные консультации и разработать проектную документацию. Для изготовления металлоконструкций используется только качественный металл и современная сварка, болтовые или клепаные соединения. Что мы предлагаем – арматурные каркасы, строительство складских помещений, ангаров, лестничных пролетов, модульные бытовки, изготовление ворот, металлокаркасов любой сложности для зданий.

Немаловажный фактор – доставка металлоконструкции на строительную площадку, мы обеспечиваем необходимую строительную технику – подъемники и краны для высотных работ. Тягачи и прицепы в нашем автопарке рассчитаны на доставку крупногабаритных конструкций, если необходимо, элементы конструкции будут привезены по отдельности и на месте выполнены сварочные работы.

Корзина

  • Труба стальная бесшовная
    Металлопрокатные изделия находят большое применение в хозяйственной деятельности человека, в основном благодаря сочетанию …
  • Металлопрокат в ДзержинскийМеталлопрокат в Дзержинский
    Черный и цветной металлопрокат уверенно занимает лидирующие позиции по спросу практически в любой сфере деятельности. …
  • Металлопрокат в Королев
    Строительная индустрия – это основной потребитель сортового металлопроката, именно использование арматуры в бетонных …
  • Купить металлопрокат с доставкой
    Продукция металлопроката на сегодняшний день является едва ли не самым популярным и узнаваемым элементов в любых отраслях …
  • Металлопрокат в ЗарайскМеталлопрокат в Зарайск
    Строительство, тяжелая и легкая промышленность, сельское хозяйство и медицина, авиа, авто и приборостроение – трудно выбрать …
  • Трубный металлопрокат
    В строительной индустрии без металлопроката невозможно представить себе ни один этап работ. Фундамент – арматура, профильные …

Поставки металлопродукции в города

ООО «Металл Строй Регион» © 2017
Продажа в розницу, оптом и в рассрочку!
  • Яндекс.Метрика