Металлопрокат в Химках


Металлопрокат в Химках Трубный металлопрокат ввиду большого разнообразия и типоразмеров используется очень широко – в строительной отрасли, в сельском хозяйстве, машиностроении и городском благоустройстве. «Львиную» долю потребления составляет, безусловно, строительство – использование профильной трубы в строительстве металлоконструкций снижает общий вес, не сказываясь на прочностных характеристиках.

Профильные трубы выпускаются квадратного и прямоугольного сечения, по желанию Заказчика компания «Металл Строй Регион» изготавливает профильную трубу овального сечения.

Профильная прямоугольная труба производится с типоразмерами сторон от 10-150 мм, от 50-400 мм, чем больше размер профильной трубы, тем выше толщина стенок. Профильная квадратная труба производится с типоразмерами от 40-300 мм, от 10-180 мм, длина труб – до 6 метров (размер до 60 мм), длина до 12 метров (размер от 80 мм).

Стоимость на поставку металлопроката в Химках – уточняйте у наших менеджеров по телефонам:

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Материал изготовления – углеродистая, низколегированная сталь, различают электросварные, горячедеформированные и холоднодеформированные профильные трубы, специалисты часто рекомендуют использовать такие трубы вместо арматуры для усиления прочности конструкций, к тому же снижение веса до 25% положительно сказывается и на себестоимости. Компания «Металл Строй Регион» всегда делает выгодные предложения своим заказчикам – труба профильная, которую можно приобрести у нас с доставкой в Химки. Поставляются трубы в пачках (или связках), вес которых варьируется от 1,5 до 5 тонн. Мы предлагаем:

  • Профильная труба общего назначения – использование во внутренних и внешних строительных работах, материал изготовления – стальная горячекатаная лента, к таким трубам не предъявляются жесткие требования относительно качества поверхности;
  • Строительная профильная труба – толщина стенок 4-12 мм, используется для строительства балок перекрытий, колонн, торговых комплексов, промышленных сооружений;
  • Мебельный профиль – материал изготовления – стальная холоднокатаная лента толщиной 0,8 – 0,15 мм, используется в производстве мебели для конструкций, не несущих больших весовых нагрузок, квадратный профиль от 10х10 мм до 30х30 мм, прямоугольный профиль от 20х10 мм до 25х40 мм.

Помимо трубного, листового и фасонного металлопроката наша компания реализует сортовой длинномерный прокат – арматурные стержни диаметром 6-40 мм, длиной до 12 метров. Арматура периодического и гладкого профиля в основном применяется в строительстве фундамента, опорных, несущих перекрытий, стен. Поставляемая арматура, прайс на которую расположен на сайте компании, привозится с сертификационными документами в точно обусловленные сроки. Дополнительные услуги – резка арматуры по заданным требованиям Заказчика, так же мы предлагаем арматурные каркасы, катанку (бухты и мотки, диаметром 5-12 мм), жесткую арматуру – двутавр, уголок, балка и швеллер, которые свариваются непосредственно на месте.

Корзина

  • Металлопрокат в Наро-Фоминск
     Горячекатаные и холоднокатаные стальные листы на сегодняшний день более чем востребованы в строительной, …
  • Металлопрокат в Королев
    Строительная индустрия – это основной потребитель сортового металлопроката, именно использование арматуры в бетонных …
  • Поставка металла в оптом и в розницу в МосквеПоставка металла в оптом и в розницу в Москве
    Практически в любой сфере человеческой деятельности (если не говорить о вышивке крестиком или живописи) используется …
  • Металлопрокат в Чехове
    Арматурный прокат благодаря большому сортаменту, видам и характеристикам стали используется во многих промышленных отраслях, …
  • Где купить арматуру в Москве?
      Большой выбор видов, материалов, форм, размеров и разновидностей металлопроката позволяет с уверенностью утверждать, что …

Поставки металлопродукции в города

ООО «Металл Строй Регион» © 2017
Продажа в розницу, оптом и в рассрочку!
  • Яндекс.Метрика