Обработка цветных металлов


Обработка цветных металлов Ни для кого не секрет, что продукция металлопроката является материалом «номер один» по спросу как в строительной области, так и в сельском хозяйстве и во многих областях промышленности. Эта популярность абсолютно оправданна – прочность, выгодное ценообразование, огромный ассортимент различных форм, размеров и конфигураций, разнообразие сплавов и материалов позволяет сделать из металлопроката буквально все – от иголки до космических кораблей.

Соответственно, предлагаются различные виды обработки металлов для получения именно тех качеств и характеристик продукции, требуемых Заказчику. Холодная обработка металла – это процессы, выполняемые в температурном режиме ниже температуры рекристаллизации. Горячая обработка металла – обработка, проводимая при температуре, которая выше температурного режима рекристаллизации.

Цены на «Обработку цветных металлов» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Классифицируют несколько видов обработки продукции металлопроката под давлением – это волочение, штамповка, ковка, прокатка и прессование:

  • Волочение – протягивание металлической заготовки в холодном виде через матрицу, для уменьшения площади поперечного сечения и увеличения длины заготовки. Волочению могут подвергаться цветные, черные металлы, сплавы в проволоке и прутках, благодаря такой обработке получаются заготовки с улучшенным качеством поверхности;
  • Прокатка – обработка металлических заготовок под давлением, пропуск металла между валками (вращение в разных направлениях), для изменения профиля заготовки или уменьшения площади поперечного сечения. Такой метод необходим для получения рельс, балок, изделий сортового и трубного металлопроката;
  • Ковка – удары инструментов по заготовке придают нужную форму, бывает ручной и машинной, ручная ковка нужна в производстве мелких изделий или для выполнения ремонтных работ. Машинная ковка может выполняться на гидравлических прессах, на паровоздушных или пневматических молотах. Инструменты для ручной ковки – зубило, клещи, наковальня, кувалда, для машинной ковки – прессы, раскатки, клещи, ковочные молоты, манипуляторы для перемещений и фиксации заготовок;
  • Прессование – этот метод применим для обработки цветных металлов – медь, олово, алюминий, свинец и прочее, заготовка продавливается через матрицу, таким способом изготавливают трубы, прутки, различные по сложности профили;
  • Штамповка – изготовление различных изделий с помощью пресса, помещая заготовки в металлические формы требуемых параметров. Классифицируют листовую и объемную штамповку, объемная – работы выполняются на ковочных и штамповочных прессах, нагретая заготовка под ударами падающей части (вес может достигать 30 тонн) деформируется, заполняя всю полость штампа, излишки металла впоследствии обрезаются на прессе. Листовая штамповка – производство тонкостенных деталей из листов различных сплавов и металлов, процедура выполняется на листоштамповочных или кривошипных прессах;
  • Обработка металла резанием – процесс, необходимый для получения точных размеров, точных геометрических форм и чистой поверхности по заданным чертежам. Припуски снимаются с заготовок на металлорежущих станках;
  • Сварка – необходимый процесс обработки металлов для создания конструкции по заданным чертежам и параметрам, различают газовую, контактную, дуговую, электрическую и химическую сварку. В зависимости от свойств металлической заготовки и требуемых параметров от сварной конструкции наши специалисты выбирают оптимальный способ сварки и выполняют все необходимые работы.

Компания ООО «Металл Строй Регион» предлагает большой ассортимент продукции металлопроката, мы выполняем индивидуальные проекты, занимаемся комплексными поставками металлопроката на строительные объекты. К примеру, без арматуры не обойтись ни на одном этапе строительных работ – начиная от фундамента, лестничных пролетов и заканчивая ограждениями. Предложенная арматура, цена на которую указана в прайсе, будет порезана под размеры Заказчика и доставлена на стройплощадку в четко обозначенные сроки.

Трубный металлопрокат – абсолютно незаменимый материал для проведения всех коммуникаций, начиная от водопровода и заканчивая газоснабжением. Стоимость трубы стальной зависит от диаметра, от используемых материалов, от объема заказанной партии. Трубы классифицируются на сварные и бесшовные, сварной металлопрокат несколько уступает в прочности бесшовному, но область использования такого проката так же очень широка. ООО «Металл Строй Регион» поставляет мерный и немерный трубный прокат различного сечения – круглое, квадратное и прямоугольное. Сотрудничать с нами – означает всегда получать заказанные материалы высокого качества в четко оговоренные сроки.

Корзина

  • Металлопрокат в Звенигород
    Строительство – огромная область деятельности человека, которая развивается «семимильными» шагами и требует постоянного …
  • Металлопрокат в Одинцово
    Стальные листы, трубы, стержни арматуры, проволока и многое другое используется буквально повсеместно – в машиностроении и в …
  • Металлопрокат в Ивантеевке
    Инженерные коммуникации, магистральный трубопровод, строительные работы, -практически все области машиностроения, сельского …
  • Металлопрокат в Москве
    Практически все строительные работы невозможны без черного сортового и фасонного металлопроката. Рельса, арматура, круг, …
  • Уголок металлический цена за тоннуМеталлопрокат в Лыткарино
    Огромный выбор продукции металлопроката обуславливает и его более чем широкое потребление. Сельское хозяйство, легкая и …
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.
  • Яндекс.Метрика