Где используется арматура А3?

Использование рифленой арматуры в строительстве позволяет добиться впечатляющих результатов прочности строительных материалов (ЖБИ) и возможности выполнить строительные объекты любой сложности по дизайнерским задумкам. Арматура используется буквально везде – несущие стены, колонны, перекрытия, лестничные марши и пролеты, фундамент и прочее. Классифицируются прутки по нескольким признакам – используемые в производстве материалы, методы прокатки (горячий и холодный) вид поверхности (гладкий и рифленый), диаметр.

Арматура рифленая А3, предложенная нашей компанией «Металл Строй Регион» – это всегда качественная продукция, изготавливаемая по строгим стандартам. Основной отличительный признак – рифленая поверхность, как и следует из терминологии.

Различают два вида рифления арматуры:

Применение арматуры в строительстве
  • продольные непрерывные выступы (так называемые «ребра»), которые визуально делят стержень на две равные части и идут непрерывно по всей длине прутка;
  • между продольными ребрами располагаются поперечные, идущие под углом относительно продольных. Поперечные выступы расположены по разно направленным винтовым линиям, с одной стороны винтовая линия «заходит» справа, с другой слева, выступы повторяются с неизменным расстоянием по всей длине изделия.

Актуальные цены на арматуру, уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Рифленые прутки производится горячекатаным методом, допускается (и приветствуется для повышения прочностных характеристик) дополнительная обработка – термомеханическое упрочнение в процессе прокатки либо механическое упрочнение в холодном состоянии. Компания «Металл Строй Регион» предлагает рифленую арматуру из стали 35 ГС и А500 С. Арматура А3 из низколегированной стали 35 ГС более прочная, в состав стали включены легирующие добавки. Такая арматура, цена на которую более высока по сравнению с другими видами, используется для строительства очень прочных конструкций, подверженных значительным нагрузкам.

Прутки рифленой арматуры Арматура 12 мм А500с более популярна, в составе стали более низкое содержание легирующих веществ, за счет чего удешевлено производство и снижена рыночная цена. Такая арматура является самым распространенным материалом, поперечные ребра на такой арматуре имеют форму серпа, а наличие продольных ребер не обязательно.

Области применения рифленой арматуры – это идеальный материал для производства железобетонных конструкций. В строительстве фундамента прутки используются обязательно. Монолитное строительство, плитный фундамент, столбчатый фундамент – арматура необходима в качестве вертикальных прутков. За счет рифленой поверхности значительно улучшена сцепка металла с бетоном, и, как следствие, более прочным становится железобетон. Так же рифленая прутья необходимы для строительства ограждающих конструкций, в сельском хозяйстве, строительстве теплиц, оранжерей, отдельных металлоконструкций и прочее.

Компания «Металл Строй Регион» предлагает купить металлопрокат различного вида: швеллер, трубы, лист, двутавр, стальной уголок 25х25х3 и прочее – предложенный ассортимент позволяет строительство любой сложности и объема. К тому же мы выполняем комплексные поставки металла по Москве и Московской области. Бухты арматуры А500с 6 – 12 мм., поставляется в связках, вес которых не превышает 15 тонн, по желанию возможна упаковка 3, 5 тонн, длина прутка составляет либо 6, либо 11,7 метра.

Сотрудничество с нашей компанией позволяет в четко оговоренные сроки получить металлопрокат с обязательной сертификацией, по выгодным ценам и порезанный в соответствии с размерами Заказчика. Квалифицированный персонал, удобная форма оплаты и система скидок – в «Металл Строй Регион» отвечают за качество и за уровень обслуживания клиентов.

Корзина
качество

Качественная продукция
соответствущая стандарту ГОСТ
доставка

Быстрая доставка
по Москве, области и всей России
цены

Оптимальные цены
и скидки на весь
ассортимент
отгрузка

Отгрузка со складов
производится круглосуточно, без выходных
персонал

Опытные менеджеры,
быстро проконсультируют по стоимости и наличию
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.