Использование трубного, листового и фасонного металла.


Купить металлопрокат листовой Прочность и долговечность изделий металлопроката позволяют с уверенностью утверждать, что этот материал «номер один» практически в любом виде деятельности человека. Гражданское и промышленное строительство, судостроение, авиа и машиностроение, сельскохозяйственная отрасль и другие без металлопроката не могут существовать.

Купить металлопрокат в компании ООО «Металл Строй Регион» можно в любом объеме и любого вида. Фасонный, сортовой, трубный, листовой прокат в нашей компании предложен по выгодной цене. Для заказа достаточно связаться с нашими менеджерами, опытные специалисты дадут подробную консультацию и помогут определиться в выборе.

В зависимости от вида строительных работ выбирается вид металлопроката:

  • Листовой – кровельные работы, производство ограждений, заборов, профнастила, листы металла используются для различных дизайнерских проектов;
  • Трубный – все виды коммуникаций, канализация, водоснабжение, теплоснабжение, на сайте указан прайс, трубы стальные часто используются в качестве защиты электрических кабелей;
  • Фасонный – швеллер, уголок, двутавр используются для строительства несущих колонн, конструкций, для усиления опорных сооружений;
  • Сортовой – арматура (фундаментные и все строительные работы), квадрат (изготовление труб и различных деталей), катанка (изготовление ограждающих сеток, болтов и прочее), шестигранник и стальная полоса.

В нашем ассортименте предложена арматура, прайс на которую расположен на сайте. По популярности и широте использования среди продукции металлопроката арматура занимает одно из лидирующих мест. В зависимости от вида строительных работ определяются и требования к арматуре – диаметр сечения, гладкий или периодический профиль, длина, материал изготовления. Классифицируется арматура по нескольким признакам:

  • Использование в железобетонных конструкциях – монтажная, крепежная (хомуты), распределительная и рабочая;
  • По материалу изготовления – сталь, легированная кремнием и марганцем, либо легированная титаном и хромом, низкоуглеродистая и высокоуглеродистая сталь;
  • По способу установки – арматурный каркас, сетка, штучная арматура или конструкции;
  • По принципу работы – поперечная и продольная, напрягаемая и ненапрягаемая;
  • По профилю – гладкий, периодический профиль – наиболее оптимален в конструкциях ЖБИ за счет улучшенного сцепления с бетоном.

Сварка металлоконструкций на стройплощадке зачастую обусловлена индивидуальными проектами – штучная арматура используется именно для таких случаев. Когда предстоит небольшой объем работ в ограниченном пространстве, целесообразна пригонка стержней на месте, нежели изготовление и привозка конструкции издалека. Компания ООО «Металл Строй Регион» предлагает качественный металлопрокат, выгодное ценообразование и четкое соблюдение сроков поставок.

Корзина

  • Рубка металла в МосквеРубка металла
    Без продукции металлопроката невозможен ни один строительный проект – это неоспоримый факт. Ценовая доступность металла в …
  • Изготовление металлоконструкций под заказИзготовление металлоконструкций
    Компания «Металл Строй Регион» рада предложить вашему вниманию обширный перечень различных металлопрофильных товаров, мы …
  • Металлопрокат в ДомодедовоМеталлопрокат в Домодедово
    Строительство – постоянно развивающаяся и растущая отрасль, которая «требует» от строительных материалов качественных …
  • Металлопрокат в ЖелезнодорожныйМеталлопрокат в Железнодорожный
    Строительная индустрия – целый комплекс взаимосвязанных между собой процессов, использования человеческих и материальных …
  • Лист горячекатаный ГОСТ 19903-74Металлопрокат в Люберцы
    Популярность и высокий спрос на листовой металлопрокат всегда были и будут оставаться на высоком уровне, так как …
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.
  • Яндекс.Метрика