Производство и классификация профнастила


Стоимость профнастила в Москве Профнастил – один из самых популярных кровельных и фасадных материалов, спрос на который постоянно растет. Достоинств использования профнастила много – это и отменные прочностные показатели, и легкость в монтаже, и устойчивость к внешнему воздействию окружающей среды.

Классификация профнастила изначально определяет и область использования:

  • Несущий – является самым прочным, область использования – укрепление металлических конструкций, возведение стен;
  • Кровельный – покрытие крыш, сооружение козырьков и навесов;
  • Стеновой профнастил используется в качестве обшивочного материала стен коммерческих и жилых сооружений, ларьков, киосков, ангаров, широко применяется для возведения заборов.

Цены на профнастил уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Стоимость профнастила зависит и от его покрытия, за счет которого в разы увеличивается коррозионная устойчивость. На данный момент современной промышленностью используются несколько видов покрытий: поливинилхлорид (устойчив к коррозии), пурал (устойчивость к механическому воздействию), для защиты от ультрафиолетовых лучей профнастил покрывается поливинилдентафторидом. Собственно, само покрытие наносится четырьмя слоями с обеих сторон – антикоррозийное покрытие, пассивационный слой, грунтовка и верхний слой полимеров. Кровельный профнастил условно так же делится на два вида – профнастил оцинкованный, используется для покрытия промышленных зданий, к внешнему виду которых не предъявляется строгих требований. И профнастил окрашенный, цена на который несколько выше, зато цветовая гамма позволяет подобрать любую расцветку, глянцевое или матовое покрытие, либо даже нанесенный узор для большего декоративного эффекта.

На профнастил кровельный цена в компании «Металл Строй Регион» зависит от объема заказанной партии и от расстояния до места доставки. Высота ребра кровельного профнастила варьируется от 10 до 60 мм, в конструкции предусмотрена специальная капиллярная канавка для отвода жидкостей (дожди, таяние снегов, конденсат в месте стыков). Кровельный профнастил без проблем переносит так называемые «снежные нагрузки», не деформируется и долгое время не теряет привлекательный внешний вид. В стеновом профнастиле высота ребра варьируется от 8 до 20 мм, как правило, он используется в качестве защитно-декоративных элементов. В строительстве несущих стен для придания дополнительной прочности наши менеджеры посоветуют профнастил с усиленным ребром жесткости. Несущий профнастил – незаменимый материал при быстровозводимом строительстве прочных и одновременно легких конструкций и сооружений.

Строители так же используют этот вид профнастила как основу для гидроизоляции, для устройства несъемной опалубки. В несущем профнастиле высота ребра колеблется от 75 до 135 мм, обязательны дополнительные ребра жесткости. Производство и классификация профнастила

Многовариантность форм, размеров, конструктивных особенностей и широкий выбор цветов делают профнастил «королем» в строительстве зданий из металлоконструкций. Здесь профнастил используется везде – в качестве кровли, наружных, внутренних стен, межэтажных перекрытий, заборов. К тому же используя профнастил, у дизайнеров появляется свобода выбора и возможность подбирать произвольную высоту этажей, при желании можно так же нарастить уже существующую конструкцию.

Удобство и легкость в монтаже профнастила отмечают все специалисты, в нашей компании предложен большой выбор различных комплектующих. Предлагая профнастил, прайс на который расположен на сайте, мы обязательно сопровождаем сертификацией каждую партию по существующим стандартам. Отдельного внимания заслуживает и низкое ценообразование, что позволяет в разы снизить стоимость строительных проектов.

Поскольку профнастил производится из листового металла, размеры его варьируются в широком диапазоне и у Заказчика всегда есть возможность выбрать именно тот материал, который подходит под конкретную строительную задачу. Стоимость профнастила оцинкованного в Москве, предложенная компанией «Металл Строй Регион» выгодно отличается от конкурентных предложений. Мы принимаем заказы и выполняем поставки по Москве и Московской области в четко оговоренные сроки и в полном объеме.

Корзина

  • Металлопрокат в Орехово-Зуево
    На сегодняшний день строительная индустрия является одним из основных потребителей продукции металлопроката. Современные …
  • Металлопрокат в Одинцово
    Стальные листы, трубы, стержни арматуры, проволока и многое другое используется буквально повсеместно – в машиностроении и в …
  • Металлопрокат в Химках
    Трубный металлопрокат ввиду большого разнообразия и типоразмеров используется очень широко – в строительной отрасли, в …
  • Металлопрокат в Звенигород
    Строительство – огромная область деятельности человека, которая развивается «семимильными» шагами и требует постоянного …
  • Уголок равнополочный стальнойМеталлопрокат в Красногорск
    Листовой, трубный, сортовой и фасонный металлопрокат встречаются буквально «на каждом шагу» во всех отраслях человеческой …

Поставки металлопродукции в города

ООО «Металл Строй Регион» © 2017
Продажа в розницу, оптом и в рассрочку!
  • Яндекс.Метрика