Прокат листовой холоднокатаный


Прокат листовой холоднокатаный Прочность, гибкость, износостойкость, устойчивость к коррозии и возможность дальнейшей обработки – прокат листовой холоднокатаный широко используется в строительстве и машиностроении благодаря именно этим характеристикам. Весь сортамент горячекатаного и холоднокатаного листового проката пользуется широким спросом практически в любой области человеческой жизнедеятельности.

Строительство – горячекатаная сталь необходима для возведения прочных и долговечных металлоконструкций, в строительстве фундамента, холоднокатаный лист применяется для отделочных, кровельных работ, для прокладки вентиляционных систем и прочее. Холоднокатаный лист отличает высокая гибкость и прочность, что позволяет использовать его в дальнейшей обработке. Как итог – в автостроении более 90% кузовов автомобилей производится именно из холоднокатаного проката, в машиностроении он используется для строительства элементов корпусов самолетов, для деталей сельскохозяйственной техники, в химической и теплообменной аппаратуре. В быту это корпуса бытовой техники, отделочные и декоративные элементы в интерьере и прочее.

В понятие «сортамент листового проката» включен богатый перечень, основная классификация: лист из низкоуглеродистых сталей для холодной штамповки и конструкционный холоднокатаный лист общего назначения.

В строительной индустрии холоднокатаный лист служит материалом для производства профнастила – этот материал пользуется огромной популярностью за счет устойчивости к коррозии, прочности и легкости в монтаже. Оцинкованный холоднокатаный лист благодаря гибкости и прочности легко поддается обработке, не требующей больших затрат, от этого формируется приемлемое ценообразование.

Компания «Металл Строй Регион» поставляет холодный листовой прокат как в рулонах, так и в листах, так же у нас предложена резка металла по индивидуальным размерам Заказчика.

Цены на «Листовой прокат» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Этапы производства холоднокатаного листа требуют определенных затрат, поэтому цена на него выше, чем на горячекатаную сталь:

  • Первичный – термическая обработка, рекристализационное нагревание до 720 градусов, за счет чего лист приобретает гибкость и упругость;
  • Вторичный – обработка соляной или серной кислотой (раствор 20-24%) для удаления окиси железа;
  • Третий этап – холодная обработка через охлажденные валки прокатного стана и подача на аппараты поперечной и продольной резки.

Предлагая горячекатаный и холоднокатаный лист стальной, прайс на которые расположен на сайте, компания «Металл Строй Регион» выполняет поставки по Москве и Московской области в любом объеме. Различается холоднокатаный лист по толщине, ширине, длине, точности прокатки, по форме кромки, способности к вытяжке и качеству поверхности. Необходимая маркировка регламентируется ГОСТом и классифицируется буквенными обозначениями. В нашей компании предложен холоднокатаный лист с матовой, глянцевой и шероховатой поверхностью.

Листовой прокат – поставляется в листах толщиной 0,35- 4 мм, либо в рулонах толщиной 0,35 – 3 мм. Материал изготовления – кипящая, полуспокойная низкоуглеродистая сталь.

Купить металлопрокат в компании «Металл Строй Регион» можно в большом ассортименте. Трубный, сортовой, листовой и фасонный металлопрокат в строительных работах необходим буквально на каждом этапе строительства. Арматура, уголок, балка, швеллер и двутавр нужны для возведения фундамента, несущих стен и колонн, трубный металлопрокат используется для прокладки коммуникационных сооружений. Листовой прокат применяется для отделки фасадов и кровельных работ (профнастил), для прокладки вентиляционных коммуникаций. Глянцевый холоднокатаный лист в последнее время успешно используется в дизайнерской отделке помещений. За счет большого ассортимента и высоких прочностных характеристик вся продукция металлопроката была и будет пользоваться неизменно высоким спросом.

Наша компания является надежным поставщиком всегда качественной продукции, организация и выполнение комплексных поставок металлопроката позволяет значительно снизить расходную графу на строительном проекте.

Корзина

  • Металлопрокат в Истре
    Растущий спрос на продукцию металлопроката на современном рынке оправдан несколькими факторами – прочностные характеристики, …
  • Металлопрокат в Звенигород
    Строительство – огромная область деятельности человека, которая развивается «семимильными» шагами и требует постоянного …
  • Металлопрокат в ВолоколамскМеталлопрокат в Волоколамск
    Современные темпы строительной индустрии обуславливают жесткие требования к качеству строительных материалов. Эта аксиома не …
  • Металлопрокат в Одинцово
    Стальные листы, трубы, стержни арматуры, проволока и многое другое используется буквально повсеместно – в машиностроении и в …
  • Металлопрокат в Балашихе
    Ценовая доступность, прочность и долговечность, универсальность в применении и возможность получить материал с конкретными …
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.
  • Яндекс.Метрика