Разновидность листового проката


Стальной металлопрокат Прочность, устойчивость к различным атмосферным и механическим воздействиям, огромный ассортимент и долговечность делают металлопрокат самым популярным материалом во всех областях человеческой деятельности. Начиная от авиа, авто и судостроения и заканчивая строительством, тяжелыми и легкими отраслями промышленности продукция металлопроката всегда пользуется высоким спросом.

Компания «Металл Строй Регион» предлагает купить металлопрокат с доставкой по Москве и МО, возможности нашего автопарка позволяют обеспечить продукцией как крупную строительную организацию, так и запросы частных потребителей.

Листовой металлопрокат – универсальный материал, широко используемый в машиностроении, в производстве корпусов автомобилей, в строительной области. Технические и физико-механические характеристики стальных листов определяются по способу производства, по материалам изготовления, по виду поставки и по толщине.

Актуальные цены на металлопрокат, уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Способ производства – горячекатаный, предварительно сталь нагревается для повышения прочности и пластичности; холоднокатаный – непрерывная прокатка или метод холодного проката для увеличения устойчивости к коррозии, деформации и высоким нагрузкам.

Компания «Металл Строй Регион» предлагает стальной лист купить по оптовым ценам, листовой прокат поставляется в листах толщиной 0,4 – 160 мм и рулонах 1,2 – 12 мм. Прокат листовой горячекатаный низколегированный используется для болтовых, сварных или клепаных конструкций. Холоднокатаный лист из конструкционных сталей применим в авиа, судо, приборостроении, в качестве сырья для производства сосудов, работающих под давлением и прочее. Листовой прокат из нержавеющей стали применим в строительстве (производство профнастила), в медицинской и пищевой промышленности, для отделочных работ. Листовая сталь классифицируется по форме кромки, по характеру плоскостности, по точности прокатки, по длине, ширине и толщине.

Рифленые листы металла используют для антискользящего покрытия в коммунальном строительстве – эскалаторы, смотровые лестницы, для отделки стен. Просечно-вытяжной лист применим в строительстве ограждающих конструкций, производство тары, как арматура для нанесения штукатурного слоя и прочее.

Прочная, пластичная и устойчивая сталь является незаменимым материалом в производстве трубного металлопроката. Труба стальная, цена на которую указана в прайсе, используется практически везде – от коммунальных сетей до различных производственных процессов и строительства конструкций. Богатый ассортимент трубного металлопроката насчитывает десятки позиций, использование различных методов производства и добавление тех или иных компонентов позволяют получить трубу, подходящую под конкретные требования Заказчика. Сортамент трубного проката:

  • Бесшовные горячедеформированные трубы используются для маслопроводов, топливопроводов, для элементов паровых котлов;
  • Стальные оцинкованные трубы – промышленное, гражданское строительство, системы дренажа, весь спектр сантехнических работ;
  • Бесшовные холоднодеформированные трубы – химическая, нефтедобывающая промышленность, автотракторостроение, машиностроение, авиа и котлостроение;
  • Сварные водогазопроводные трубы – системы отопления, магистральные и локальные газопроводы, водопроводы, производство деталей;%
  • Электросварные трубы – в строительстве для различных конструкций, трубопроводы, транспортировка углеводородов и прочее.

Компания «Металл Строй Регион» предлагает листвой, трубный, сортовой, листовой прокат и трубопроводную арматуру, доставляя продукцию по Москве и МО в четко обговоренные сроки, каждая партия проходит контроль ОТК и сопровождается необходимой документацией.

Трубопроводная арматура – краны, вентили, задвижки, фланцы и затворы, производимые из легированных, углеродистых сталей, из бронзы и латуни, добавляются титановые, алюминиевые и никелевые сплавы.

По применению и функциональному назначению трубопроводная арматура делится следующим образом:

  • Распределительно-смесительная служит для «раздачи» или смешивания транспортируемых сред по различным направлениям – краны и клапаны;
  • Регулирующая – регулируется поток рабочей среды понижением или повышением расходы – дросселирующая арматура, регуляторы давления, клапаны, регуляторы уровня жидкости;
  • Запорная – блокирование рабочей среды – затворы, задвижки, обратные клапаны, шаровые краны и другое;
  • Защитная – защита оборудования трубопроводов и устройств, своевременное отключение системы при аварийных ситуациях – обратный затвор или клапан, отсечный клапан, задвижка с электроприводом, обратная и отсечная арматура.

Корзина

  • Цветной металлопрокатЦветной металлопрокат
    Продукция металлургической отрасли, а именно черный и цветной металлопрокат, были и будут оставаться основными материалами …
  • Металлопрокат в Королев
    Строительная индустрия – это основной потребитель сортового металлопроката, именно использование арматуры в бетонных …
  • Металлопрокат в ЖуковскийМеталлопрокат в Жуковский
    Производство металлопроката постоянно совершенствуется и модернизируется, наращивая темпы производства и улучшая качество …
  • Цинкование листов
    Современный металлопрокат представлен множеством различных видов изделий, одним из самых востребованных при этом …
  • Металлопрокат в ЛобнюМеталлопрокат в Лобню
    Трубный металлопрокат по популярности и уровню спроса позиционируется как один из самых популярных видов на рынке …

Поставки металлопродукции в города

ООО «Металл Строй Регион» © 2017
Продажа в розницу, оптом и в рассрочку!
  • Яндекс.Метрика