Трубный стальной прокат


Купить стальные трубы в Москве Купить стальные трубы в Москве в нашей компании – означает выгодно приобрести не только качественную и сертифицированную продукцию, а и надежного поставщика, всегда ставящего в приоритет интересы заказчика.

Ассортимент металлопроката компании ООО «Металл Строй Регион» позволяет решить любой вопрос на стройке любого масштаба – от капитального, монолитного, промышленного строительства до обычной постройки сарая или гаража. Но тем не менее, независимо от объема и сложности строительных работ, металлопрокат нужен везде и всегда.

Цены на «Стальные трубы» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Арматура, цена на которую указана на сайте, наиболее популярный вид металлопроката в строительстве. Причем область применения охватывает действительно все строительные этапы – фундаментные работы, несущие стены, колонны, ограждения в лестничных пролетах и как итог – красивые кованые заборы. В зависимости от вида строительных работ выбирается и сечение, и профиль, и материал изготовления арматуры. Чем выше класс арматуры, тем выше её прочностные характеристики, поэтому при необходимости гибки и сварки арматуры используется арматура более низкого класса. Классификация арматуры, прайс лист арматура расположен на сайте:

  • По механическим характеристикам – арматура делится на классы от 1 до 6-го, маркируется римскими цифрами;
  • По химическому составу стали – в производстве используется сталь, легированная кремнием и марганцем, хромом и титаном, низколегированная сталь и высоколегированная сталь;
  • По применению в конструкциях ЖБИ – распределительная, монтажная, рабочая и хомуты;
  • По способу установки – штучная арматура (используется для сборки конструкций непосредственно на строительной площадке), арматурная сетка (нужна для армирования плит перекрытий), арматурный каркас (армирование стен, колонн и опор);
  • По профилю – арматурная сталь гладкого и периодического профиля.

ООО «Металл Строй Регион» поставляет арматуру диаметром до 8 мм в мотках, допустимы поставки арматуры первого класса сечением 12 мм в мотках. Стержневая арматура сечением 10 мм и выше привозится в прутках, мы выполняем резку металлопроката по индивидуальным размерам Заказчика. Трубный металлопрокат – не менее значимая и расходуемая продукция на строительстве как гражданских, так и промышленных объектов. Труба черная, цена на которую указана на сайте, применима для большинства коммуникационных сооружений – канализация, водопровод, газопровод, теплоснабжение и прочее. Стальная черная труба выдерживает большие температурные нагрузки, эксперты отмечают именно долговечность и надежность стальных труб как основные характеристики.

Поставляя металлопрокат на строительные объекты, компания ООО «Металл Строй Регион» гарантирует обязательную сертификацию каждой партии, четкое соблюдение сроков поставки, возможность выполнения индивидуальных заказов и проектов. Организация комплексных поставок позволяет значительно экономить средства и время Заказчика.

Корзина

  • Металлопрокат в РаменскоеМеталлопрокат в Раменском
    Листы стали востребованы и как самостоятельный материал, и в качестве заготовки для производства широкого ряда товаров …
  • Рубка металла в МосквеРубка металла
    Без продукции металлопроката невозможен ни один строительный проект – это неоспоримый факт. Ценовая доступность металла в …
  • Металлопрокат в Мытищи
     Строительство, тяжелая, легкая промышленность, машиностроение, сельское хозяйство, предметы домашнего обихода – практически …
  • Металлопрокат в ЕгорьевскМеталлопрокат в Егорьевск
    Изделия и продукция из металла благодаря своей прочности, устойчивости к коррозии и разнообразию форм и размеров широко …
  • Металлопрокат в СерпуховеМеталлопрокат в Серпухов
    Сплавы чугуна и стали с различными легирующими добавками характеризуются высокими прочностными показателями, устойчивостью к …
123308, Россия, г. Москва,
ул. Мневники, дом 3, стр. 215.
  • Яндекс.Метрика