Электросварные трубы в строительстве


Электросварные трубы в строительстве Описание, классификация, применение стальных труб: Трубный металлопрокат благодаря широкому ассортиментному ряду типоразмеров, различиям физико-механических и эксплуатационных характеристик пользуется спросом практически в любой сфере человеческой деятельности.

Прокладка, монтаж, утепление трубопроводов, газопроводов, перекачка агрессивных и неагрессивных сред, различные производственные циклы на предприятиях, строительные коммуникации и производство мебели – спектр применения труб практически неограничен.

Материал для изготовления – листовая низколегированная и углеродистая сталь, нарезанные заготовки проходит соответствующую подготовку, свариваются на станках с программным управлением с обязательным контролем качества сварного шва. Применяются способы сварки: лазерная или лучевая, плазменная, высокочастотная, либо используя вольфрамовый электрод в среде инертных газов. Труба стальная, цена на которую варьируется в широком диапазоне, в первую очередь классифицируется по профилю: прямоугольный, овальный, круглый и квадратный.

Цены уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Профильная и квадратная труба – востребованный металлопрокат

Труба электросварная, прайс на которую расположен на сайте, поставляется компанией «Металл Строй Регион» по Москве и области любыми партиями по выгодной цене.

В основном электросварные трубы квадратного и прямоугольного профиля используются в строительных конструкциях различного назначения: от сварки каркасов для малонагруженных сооружений, до благоустройства городских территорий (рекламные баннеры, оформление остановок, малые архитектурные формы и прочее).

Преимущества использования профильных труб – сохраняется прочность конструкции, при этом снижается весовая нагрузка на основание и общие расходы на стройматериалы. Купить трубу профильную в Москве можно изготовленную из различных видов стали:

  • Горячекатаная бесшовная – легированная сталь, устойчивая к агрессивной среде, коррозии, может использоваться как самостоятельный материал и как заготовка для последующего этапа обработки – холодной деформации трубы;
  • Холоднодеформированная и профильная электросварная – углеродистая сталь, значительно повышены показатели прочности на сжатие;
  • Холоднокатаная и теплодеформированная профильная – легированная и углеродистая сталь, трубы используются для металлоконструкций, выдерживающих высокие нагрузки на сжатие/изгиб, и предельно высокое/низкое атмосферное давление.

Толщина стенки профильных труб варьируется от 10 до 100 мм, к примеру: для каркасов павильонов, рекламных стендов, навесных конструкций используются трубы 25х25 мм, 60х60 мм, 80х80 мм. Строительство эстакад, быстровозводимых панельных строений, промышленных сооружений, стадионов – востребованы трубы 100х100 мм.

Трубы стальные электросварные для газопровода и водопровода

Газонефтепроводы, водопроводы, канализационные системы, перекачка каких-либо сред для любого производственного цикла – электросварные трубы круглого сечения диаметром от 10 до 530 мм необходимы для монтажа любых коммуникационных систем.

Как и бесшовная труба, купить которую можно в «Металл Строй Регион» с доставкой по Москве и области, труба э/с характеризуется прочностью, эксплуатируется десятки лет и перед выпуском обязательно проходит гидравлические испытания.

Длина труб варьируется от 4 до 12,5 метров, чем больше диаметр – тем выше цифры толщины стенок трубы. Поставляются трубы электросварные с обработанными и необработанными концами, первого и второго класса точности.

Используемые материалы – углеродистая и низколегированная сталь, труба диаметром 57-76 мм наиболее часто используется для тепловых, водопроводных коммуникаций в гражданском строительстве. Прямошовные трубы диаметром от 530 до 820 мм востребованы в прокладке магистральных газонефтепроводов, в строительстве, в качестве защитного кожуха для различных коммуникаций.

Корзина

  • Как резать арматуру
    Металлопрокат использовался, используется и ещё долгое время будет незаменимым материалом на любом этапе строительных работ. …
  • Металлопрокат в Королев
    Строительная индустрия – это основной потребитель сортового металлопроката, именно использование арматуры в бетонных …
  • Металлопрокат в Бронницы
    Сфера использования продукции металлопроката насчитывает десятки мест и областей использования. Секрет такой «успешности» …
  • Черный металлопрокат
    Огромное разнообразие сортамента черного металла обуславливает его популярность на строительном рынке и в области …
  • Арматура для фундамента
    Арматура в прочности и долговечности фундамента играет «фундаментальную роль». Именно от правильного выбора и способа …

Поставки металлопродукции в города

ООО «Металл Строй Регион» © 2017
Продажа в розницу, оптом и в рассрочку!
  • Яндекс.Метрика