Металлопрокат Московская область

Металлопрокат Видное

Металлопрокат в Видное

В строительстве жилого и нежилого фонда, в тяжелой и легкой промышленности, в медицине, приборостроении и сельском хозяйстве – продукция металлопроката необходима для выполнения огромного спектра задач и обеспечения промышленных циклов на производстве.

Доставка и продажа металлопроката в Москве и МО компанией «МСР» осуществляется в четко оговоренные сроки, качество продукции всегда проверяется и каждая партия сопровождается сертификацией. Предлагая металлопрокат в Видное, мы реализуем большой ассортиментный ряд – трубный, листовой, фасонный, сортовой прокат, возможности нашего автопарка позволяют доставлять на строительные площадки объемные и тяжеловесные металлоконструкции.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (20)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Цены на «Металлопрокат в Видное» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Листовой металлопрокат – для строительных нужд используется наиболее широко – это и кровельные работы, внутренняя и внешняя отделка помещений. По способу производства различают горячекатаный и холоднокатаный металлопрокат. Наиболее высок спрос в строительстве на горячекатаные листы  из конструкционной и легированной стали за счет высоких показателей прочности и устойчивости к коррозии. Незаменим листовой прокат и в производстве декоративных изделий кованые лестничные пролеты, ограды и прочее.

Наша компания предлагает купить стальной лист холоднокатаный в рулонах – толщина листа от 0,35 мм до 3,5 мм и листах – толщина листа от 0,35 мм до 5 мм. Так же предложен горячекатаный лист из толстолистовой (от 4 до 160 мм) и тонколистовой (0,5 мм до 3,9 мм) стали.

Холоднокатаный стальной лист отличается пластичностью, устойчивостью к деформации, точностью к прокатке, его поверхность более гладкая, что позволяет использовать холоднокатаный лист для производства профнастила, гнутого профиля, различных емкостей и прочее. Материал для производства – нержавеющая, низкоуглеродистая и высокоуглеродистая сталь. Общая классификация листового проката: по кромке – обрезная и необрезная, по плоскостности – нормальная, улучшенная, высокая, по длине, ширине листа и толщине металла.

Компания «МСР» предлагает так же такой металлопрокат в Видное, как арматура, цена на которую формируется без излишних торговых наценок. По популярности использования арматуру в строительных работах трудно «переплюнуть», начиная от фундамента и заканчивая ограждениями готовых зданий стержни арматуры нужны везде.

Арматура классифицируется по профилю (рифленая и гладкая), по сечению (от 6 до 80 мм), по технологии производства (горячекатаная и холоднотянутая) и по принципу использования в ЖБИ (напрягаемая и ненапрягаемая). Поставляется арматура в мотках и стержнях, по желанию Заказчика мы выполняем резку арматуры по заданным размерам. Арматурные каркасы, сетки, проволока, швеллер, уголок и двутавр – армирование строящихся конструкций является залогом прочности, устойчивости зданий и их многолетней эксплуатации.