Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Дзержинский

Металлопрокат в Дзержинский

Черный и цветной металлопрокат уверенно занимает лидирующие позиции по спросу практически в любой сфере деятельности. Медицина – производство инструментов и оборудования, сельское хозяйство – выпуск техники от комбайнов до обычных поилок для скота, строительство – эта отрасль потребляет более 80% от всей продукции металлопроката, легкая, тяжелая и пищевая промышленность – металлические изделия используются действительно на каждом шагу.

Предлагая купить металлопрокат, компания «МСР» в своем распоряжении имеет внушительный перечень продукции и обширный склад. Возможности нашего автопарка позволяют выполнить доставку металлопроката в Дзержинский в любых объемах, особенно если речь идет о крупногабаритных и тяжелых металлоконструкциях, к перевозке которых предъявляется список требований при доставке.

Листовой, трубный, сортовой и фасонный металлопрокат – для строительных работ нужен практически весь ассортимент. Наиболее часто и интенсивно в строительных работах используется арматура, цена на которую указана в прайсе. Арматура представляет собой стальные пряди (катанка) и канаты, стержни различной формы и сечения – от 6 до 80 мм. Классифицируется арматура и по трудоемкости производства – легкой считается арматура диаметром до 12 мм, тяжелой от 12 мм и выше.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (20)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)


Стоимость поставки на поставку металлопроката в Дзержинском уточняйте у наших менеджеров по телефонам ниже.

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

В строительстве основное предназначение арматуры – укрепление конструкций из железобетона, арматурные стержни выполняют роль «скелета» конструкции, принимая на себя нагрузки на растяжение и сжатие. В зависимости от ориентирования и положения арматуры в бетона строителями определяется следующая классификация:

  • Монтажной арматурой называется проволока, фиксирующая стержни в определенном положении и не дающая конструкции сдвинуться в момент заливки бетона;
  • Рабочая – собственно это и есть основа бетона, воспринимающая на себя внешние нагрузки и собственный вес конструкции;
  • Распределительная арматура – стержни, служащие для распределения нагрузки по всей площади;
  • Хомуты – связка арматурного каркаса в единое целое;
  • Для строительства арматурной конструкции повышенной жесткости, особенно если речь идет о стесненных условиях работ, используется штучная арматура – двутавр, швеллер, рельс;
  • Для того, чтобы ускорить сроки сдачи объекта, используются готовые арматурные каркасы (фундамент), сетки (укрепление несущих стен и конструкций).

Арматура А1, цена на которую указана в прайсе, поставляется в мотках и прутках, предложены пруты сечением от 6 до 32 мм. Различают горячекатаную, термически упрочненную и упрочненную вытяжкой гладкую арматуру, в зависимости от области применения выбирается и материал. Зачастую арматурные стержни без рифленого покрытия используются в качестве сырья для производства метизной продукции – шпилек, болтов, гаек и прочее.

Предлагая купить металлопрокат в Дзержинский, компания «МСР» гарантирует всегда высокое качество продукции, четкое соблюдение сроков поставки и выполняет резку металла по требуемым размерам Заказчика.