Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Дмитрове

Металлопрокат в Дмитров

Продукция металлопроката насчитывает более сотни наименований, основная область потребления – строительство, химическая и газовая промышленности, приборостроение и сельское хозяйство. Технические характеристики металла, такие как прочность, устойчивость к коррозийному воздействию, пластичность и возможность с помощью различных добавок добиться требуемых параметров от металла делают металлопрокат действительно незаменимым рабочим «инструментом» практически во всех областях деятельности человека.

Наиболее распространенным в коммунальной области, строительной и сельскохозяйственной области считается трубный металлопрокат. Огромный сортамент, разнообразие диаметров, видов профиля, используемых материалов делает трубу популярной в прокладке коммуникационных сооружений, для строительства прочных и одновременно легких конструкций, в авиастроении, в узкоспециализированных отраслях газовой и нефтехимической промышленности. Предлагая купить металлопрокат, компания «МСР» поставляет трубы по Москве и МО всегда вовремя и в полном объеме, прайс лист на трубы расположен на сайте.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Актуальные цены на металлопрокат в Дмитрове, уточняйте у наших менеджеров по телефонам:


Widget not in any sidebars

Труба профильная, которую у нас можно купить со склада по оптимальной цене, производится горячекатаным и холоднотянутым методом из низколегированной, углеродистой и нержавеющей стали. Трубы квадратного или прямоугольного сечения получают методом прокатки круглой трубы через специальные валки, впоследствии труба проходит обязательный контроль сварного шва и термообработку для снятия внешнего и внутреннего напряжения. Как результат – отменная прочность, при желании труба может дополнительно покрываться антикоррозийным покрытием. Классификация профильной трубы – по геометрическим параметрам (обозначается ширина стенок), по толщине стенки (может достигать 12 мм), по техническим данным. Профильная нержавеющая труба – узнаваемый элемент в быту – это и мебельные конструкции, и дизайнерское оформление интерьера.

Области использования профильного трубопроката:

  • Как сырьевой материал в производстве различных ограждающих конструкций, перил, лестниц;
  • Строительство – профильная труба представляет собой полый брус с четырьмя ребрами жесткости, что в конечном счете облегчает конструкцию, не сказываясь на её прочности. В отдельных случаях, когда требования к прочности особенно высоки, используется бесшовная профильная труба;
  • Мебельная промышленность – изготовление различных элементов;
  • Машиностроение, приборостроение, судостроение.

Предлагая купить металлопрокат в Дмитрове, мы выполняем комплексные поставки продукции. Таким образом, значительно экономится расходная составляющая на доставку материалов, дополнительно предложена резка под размеры Заказчика и изготовление металлоконструкций по индивидуальным чертежам. Трубный, листовой, фасонный, сортовой прокат реализуется в соответствии с действующими стандартами, каждая партия поставляется с сопровождением сертификатов.