Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Долгопрудном

Металлопрокат в Долгопрудный

Металлопрокат как строительный материал входит в «касту избранных», это действительно незаменимый «рабочий» инструмент для выполнения массы задач на строительном объекте. Сортовой прокат – арматура, требуется для производства железобетонных конструкций, устойчивых к любого вида нагрузкам, труба – коммуникации, металлоконструкции, дренажные и оросительные системы, тепло и водоснабжение.

Стальные листы – незаменимы в кровельных работах, в отделке фасадов зданий, внутренних работах, изготовлении оград, заборов и многое другое. Различные методы производства и возможность дополнительной обработки металла позволяет добиться прочности, долговечности, к примеру, оцинкованный листовой металл служит десятки лет, не теряя привлекательности внешнего вида.

Компания «МСР» предлагает купить профнастил оцинкованный с доставкой в Долгопрудный по выгодным ценам, мы выполняем поставки материалов на строительные площадки в четко обозначенные сроки, так как срыв любого этапа работ чреват «затягиванием» строительного процесса и простоем.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (20)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Цены на металлопрокат в Долгопрудном, уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве:

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Профнастил – мегапопулярный материал, универсальность использования которого сложно оспорить. Легкость в сочетании с прочностью, устойчивость к коррозии и механическим повреждениям, простота в монтаже и возможность без труда воплощать в жизнь любые дизайнерские «замашки» делают профнастил по настоящему незаменимым.

Предлагая профнастил недорого, наша компания реализует только качественную и проверенную продукцию, металлопрокат в Долгопрудный будет доставлен вовремя и в полном объеме.

Классификация профнастила зависит от области использования, от высоты гофры, толщины листа и защитного покрытия. Различают три основных вида:

  • Профнастил кровельный, цена на которых указана в прайсе, маркируется буквенным обозначением «НС», что обозначает несуще-стеновой. Это универсальный материал, подходящий как для кровли, так и для отделки фасадов, перекрытий;
  • Профнастил несущий – самый прочный из всех представленных, листы большой толщины с большей высотой гофры используются в строительстве нежилого фонда – ангары, контейнеры, гаражи, складские помещения, при монтаже перекрытий;
  • Профнастил стеновой – незаменим для утепления фасадов зданий с предварительной прослойкой теплоизоляционных материалов, используется для внешней или внутренней отделки, для строительства ограждений.

Предлагая купить металлопрокат с доставкой в Долгопрудный, компания «МСР» поставляет профнастил оцинкованный, с защитным полимерным покрытием в любых объемах. Несущий профнастил благодаря высокой жесткости и прочности может использоваться в строительстве в качестве составляющей железобетонных конструкций (опалубка), для возведения перегородок, большой выбор комплектующих и доборных элементов делает монтаж профлиста легким и удобным, ассортимент размеров позволяет избежать больших отходов и удешевить строительные работы.