Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Дубне

Металлопрокат в Дубне

Основным потребителем продукции металлопроката является строительство – более 80% от общего ассортимента используется на строительных площадках. Такой подход целиком оправдан – приемлемое ценообразование в сочетании с высокой прочностью позволяет строить прочно, «на века» строения, устойчивые к агрессивному воздействию внешней среды. Наиболее используемым и популярным видом являются арматурные стержни – от заливки фундамента до строительства ограждений они используются «на полную катушку».

Компания «МСР» предлагает купить металлопрокат в Дубне, доставляя продукцию по Москве и МО в четко обусловленные сроки. Арматура поставляется в мотках и в стержнях, условно арматура диаметром до 12 мм считается легкой, от 12 мм и выше – тяжелой. Классифицируются арматурные стержни в зависимости от местоположения в бетоне, по профилю, по принципу работы, по методу производства и по способу установки.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Цены на «Металлопрокат в Дубне» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве


Widget not in any sidebars

Предложенная арматура, прайс на которую расположен на сайте, сопровождается необходимыми документами, каждая партия имеет сертификат качества и соответствует требуемым ГОСТам и стандартам. Требования, предъявляемые к арматуре – это способность выдерживать нагрузки на растяжение и нагрузки собственного веса конструкций. Арматура плюс бетон – «неубиваемое» сочетание, именно поэтому фундамент начинается с арматурного каркаса, чем выше и тяжелее сооружение, тем больше должен быть диаметр арматурного стержня. Имеет так же значение и профиль арматуры – периодический профиль обеспечивает гораздо лучшее сцепление с раствором бетона, гладкая арматура используется в качестве фиксирующих элементов.

Купить арматуру для выполнения небольших объемов работ с требованиями высокой прочности – означает приобрести балку, двутавр, уголок или швеллер, которые свариваются непосредственно на месте, что удобно в условиях стесненного рабочего пространства.

Материал для производства арматуры – высокоуглеродистая и низкоуглеродистая сталь, легированная хромом и титаном, марганцем и кремнием. Классификация по способу упрочнения – горячекатаная и термически упрочненная арматура, в зависимости от требований проектной документации подбирается соответствующий материал.

Весь арматурный прокат делится на классы: арматура, предназначенная для сваривания (буквенный индекс «С»), не свариваемая, стойкость к коррозионному растрескиванию (буквенный индекс «К»), использование термически упрочненной стали (индекс «Т»), высокая прочность за счет вытяжки (индекс «В»). В промышленном изготовлении различают стержневую и проволочную арматуру. Проволока диаметром 3-5 мм производится из горячекатаной стали и служит для фиксации арматурных стержней в конструкции, стержневая арматура диаметром от 6 до 80 мм используется в качестве армирующего каркаса в железобетонных конструкциях.

Купить металлопрокат в Дубне в компании «МСР» можно с дополнительными услугами – резка арматуры по размерам Заказчика.