Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Звенигород

Строительство – огромная область деятельности человека, которая развивается «семимильными» шагами и требует постоянного повышения качества материалов, темпов строительных работ, соответствия правилам безопасности и прочности в течение десятилетий.

Всеми этими характеристиками обладает продукция металлопроката, поэтому её использование в строительной индустрии эффективно и оправданно. Невысокая стоимость наравне с прочностью и высоким качеством всего ассортимента металла позволяет значительно снизить расходы на стройку, получив в итоге именно то, что требуется.

Компания «МСР» предлагает металлопрокат в Звенигород, мы выполняем комплексные поставки строительных материалов, большие «возможности» наших складов позволяют удовлетворить большие «потребности» Заказчиков. К примеру, арматура, прайс на которую расположен на сайте, поставляется любыми партиями, по желанию мы выполняем резку арматуры по заданным размерам.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (20)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Актуальные цены на металлопрокат в Звенигороде, уточняйте у наших менеджеров по телефонам на сайте.

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Использованная арматура А3, цена на которую в нашей компании выгодно конкурирует с другими предложениями в строительных работах, позволяет добиться высокой прочности в возводимых сооружениях. Фундамент – основной элемент любого здания, на который «ложится» вся нагрузка – вес собственной конструкции, растяжение, сжатие, атмосферное воздействие и многое другое. Соответственно, к кладке фундамента предъявляются жесткие требования, и без арматуры здесь не обойтись. Изготовление ЖБИ – стержни арматуры прочно сцепляются с бетоном, обеспечивая высокую прочность. Несущие конструкции и колонны – штучная арматура исполняет роль «скелета», который и принимает на себя всю нагрузку.

Использование арматуры в строительстве необходимо на любом этапе, поэтому производители предлагают богатый выбор диаметров, материалов и видов арматурных стержней. Арматура диаметром до 5 мм (катанка) используется в качестве фиксирующего элемента в конструкции – надежно связывая арматурные стержни в каркасе.

Классификация арматуры проводится по нескольким параметрам:

  • Использование в ЖБИ – рабочая, монтажная, распределительная и хомуты;
  • Способ производства – горячекатаная, термически упрочненная арматура;
  • Характер профиля – периодический (насечки) и арматура гладкая, цена на которую указана в прайсе;
  • Сечение – арматура диаметром до 12 мм условно считается «легкой», от 12 мм до 40 мм – тяжелой, диаметром до 80 мм – штучной;
  • Буквенный индекс обозначает физико-механические свойства арматурных стержней – «К» стойкость к коррозийному растрескиванию, «С» — арматуру можно сваривать без нарушения прочности, без этих обозначений арматура предназначена для общего употребления.

Компания «МСР» предлагает так же арматуру в виде готовых сварных сеток и каркасов. Сетки используются для армирования несущих конструкций, перекрытий, плит, стен. Плоские или пространственные каркасы нужны для заливки фундамента, для армирования колонн и балок.