Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Кашире

Металлопрокат в Кашире Продукция металлопроката была, есть и всегда будет востребована в различных областях промышленности, от строительства до сельского хозяйства. Огромный сортамент позволяет подобрать любое «решение», начиная от прокладки трубопроводов и заканчивая комплектующими в автомобиле, авиа, станкостроении.

Трубный металлопрокат занимает весомую долю «спроса» на рынке, так как прокладка коммуникаций, инженерных сетей, нефте и газопроводов осуществляется только с помощью стальных труб, прочных, долговечных и устойчивых к агрессивной внешней среде.

Компания «МСР» предлагает металлопрокат с доставкой в Кашире со склада, по выгодной цене за метр и тонну на любую позицию товара. Электросварные поставляются в любом объеме, нужной длины и диаметра. Областей использования трубного металлопроката более чем достаточно – водопровод, газовая отрасль, машиностроение, строительные площадки, мелиоративные работы, устройство водостоков, канализации и многое другое.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Актуальные цены на металлопрокат в Кашире, уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Технология производства стальных электросварных труб регламентируется ГОСТом, используется метод электросварки. Стальной лист для изготовления трубы проходит следующие этапы:

  • Размотка и правка на валках, нарезка нужной длины и ширины;
  • Обработка краев – снятие фаски;
  • Полосы свариваются в стык, затем заготовка поступает в формовочный  стан для профилирования трубы необходимого диаметра, толщина трубы изначально «задается» толщиной листового металла;
  • Сваривается продольный шов (по прямой или по спирали) токами высокой частоты, по всему сечению получается сплошной металл;
  • На готовом изделии снимается грат, трубы охлаждаются, калибруются в соответствии с ГОСТом и нарезаются по заданной длине.

Специалисты знают, что никакой другой материал по прочности, устойчивости к коррозии не заменит углеродистая и низколегированная сталь. Наша компания поставляет электросварные трубы по Москве и МО круглого, квадратного, прямоугольного сечения. Длина трубы зависит от диаметра: от 219 до 426 мм длина 10-12 метров, труба диаметром от 70 до 219 мм поставляется длиной 6-9 метров, диаметр до 70 мм – трубы длиной до 9 метров. Порезка труб выполняется в нашей компании в зависимости от требований Заказчика, причем возможности нашего автопарка позволяют выполнять доставки в любых объемах.

Так же «МСР» предлагает арматуру – незаменимый материал для любых строительных и ремонтных работ. Катанка металлическая — широко используется как сырьевой материал в изготовлении болтов, винтов, электродов и гвоздей, строительных канатов. Как самостоятельный материал – для вязки арматуры в фундаменте, для фиксирования при транспортировке самых разных грузов – от деревьев, бревен до европаллеты, для изготовления арматурной сетки. Поставляется катанка в бухтах, диаметр проволоки от 5,5 мм до 12,5 мм, различают катанку обычной и повышенной точности (маркируется «А» и «Б»), для производства используется углеродистая сталь, так же предложена медная и оцинкованная катанка по низкой и выгодной цене.