Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Коломне

Металлопрокат в КоломнеРазвитие строительной индустрии «спровоцировало» всплеск и растущий спрос на продукцию металлопроката. В первую очередь за счет эксплуатационных характеристик – прочность, устойчивость к нагрузкам, приемлемая цена и возможность за счет огромного ассортимента подобрать оптимальное решение любой проблемы на стройплощадке.

Тандем бетона и арматуры позволяет добиться действительно уникальной прочности, именно за счет использования арматурных стержней в бетоне вся конструкция является целостной и надежной, выдерживает нагрузки на растяжение и сжатие.

Компания «МСР» предлагает металлопрокат с доставкой в Коломну, предложенная арматура, цена на которую зависит от объема заказанной партии, поставляется в четко обговоренные сроки. При этом мы выполняем резку металла по заданным размерам Заказчика. Классифицируются арматурные стержни в зависимости от применения в бетонных конструкциях – распределительная, рабочая, монтажная и хомуты, способ установки – арматурные каркасы и сетки, конструкции и штучная арматура. В случаях заливки бетона в стесненных условиях, при небольших объемах работ (отдельно стоящая свая, колонна) используется штучная арматура.

Актуальные цены на металлопрокат в Коломне, уточняйте у наших менеджеров по телефонам ниже:


Widget not in any sidebars

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Использование готовых каркасов и металлических конструкций позволяет значительно сэкономить рабочее время и снижает трудоемкость всего процесса, что в итоге положительно сказывается на себестоимости проекта. На сайте указан прайс лист, арматура поставляется по Москве и МО в прутках и мотках, если диаметр меньше 10 мм, поставка осуществляется в бухтах и мотках, выше 10 мм – арматурные стержни привозятся мерной, немерной и кратной длины.

Металлопрокат в Коломне

В производстве арматуры используется углеродистая и низколегированная сталь, с целью повышения прочности и обеспечения требуемых физико-механических характеристик могут использоваться стали, легированные титаном и хромом, или марганцем и кремнием. Технологии изготовления – горячекатаная стержневая и холоднотянутая проволочная, горячекатаная арматура может проходить дополнительную обработку либо термическую, либо вытяжка, волочение в холодном состоянии. Наиболее часто используемая арматура в фундаменте зданий – прутки, для строительства жестких конструкций необходима штучная арматура – двутавр, уголок и швеллер. Физико-механические свойства маркируются буквенным обозначением: «К» — устойчивая к коррозионному растрескиванию, «С» — сваривание, «Т» — термически упрочненная и «В» — арматура прочнее благодаря вытяжке.

В ответственных железобетонных конструкциях, в монолитном строительстве используют термически упрочненную и термомеханическую арматуру диаметром от 6 до 40 мм (в зависимости от требований проектной документации). Компания «МСР» реализует арматуру любого диаметра, гладкого и периодического профиля по выгодным ценам, каждая партия привозится в полном объеме и сопровождается сертификационными документами.