Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Королев

Металлопрокат в Королев Строительная индустрия – это основной потребитель сортового металлопроката, именно использование арматуры в бетонных конструкциях делает все сооружение цельным, устойчивым и прочным. Бетон как самостоятельный материал не характеризуется устойчивостью к нагрузкам на растяжение, а арматурный «скелет» как раз и принимает на себя растягивающие и скалывающие усилия.

Как результат – отменная прочность, долговечность, определенная «гибкость» фундамента, переносящая усадку. Причем большой ассортимент видов арматуры позволяет выбирать для любого строительного объекта оптимальный вариант.

Компания «МСР» предлагает металлопрокат в Королев, поставка со склада осуществляется в любых объемах, возможны комплексные поставки стройматериалов, изготовление металлоконструкций либо резка арматуры по размерам Заказчика. Арматура различается по профилю – гладкая и периодическая, стержни периодического профиля наиболее подходят для железобетонных конструкций, вмятины, выступы и рифы на поверхности стержня обеспечивают гораздо лучшее сцепление с раствором бетона. В зависимости от своего положения в фундаменте классифицируют арматуру на монтажную, рабочую, распределительную и хомуты. Рабочая арматура – восприятие скалывающих и растягивающих усилий на конструкцию, монтажная – выполняет роль фиксатора арматурных стержней в процессе заливки бетоном арматурного каркаса, распределительная – распределение нагрузки между рабочими стержнями, хомуты – связка арматурных стержней в единый каркас.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (20)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Стоиомость поставки металла в Королев, уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Часто на строительных площадках необходима заливка бетонной конструкции в стесненных рабочих условиях, когда нужна «пригонка» стержней конкретно на месте (опоры, сваи, колонны), в таких случаях нужна штучная арматура – балки, двутавр, швеллер или уголок. Наиболее популярна арматура в стержнях – диаметром от 6 до 40 мм, поставляется прутками мерной и немерной длины, арматура прайс расположен на сайте, выбор диаметра арматуры зависит от проектных документов, чем выше и тяжелее здание, тем больший диаметр используется в строительстве фундамента.

Так же немаловажная «доля» в спросе и потреблении приходится на катанку, арматурную проволоку диаметром от 5,5 до 12 мм. Катанка поставляется мотках и бухтах, используется в производстве канатов, изготовления арматурных каркасов и сеток, как сырьевой материал для сварочной проволоки, электродов, винтов, болтов и гвоздей. Материал изготовления – высококачественная углеродистая сталь, метод производства – волочение. Катанка с оцинкованным покрытием используется в электротехнических работах (заземление), алюминиевая и медная катанка используется как проволока для сетей электроснабжения.

Классификация – обычная точность «А», повышенная точность «Б», арматурная катанка характеризуется пластичностью и качественной деформацией. По стадиям охлаждения катанку различают на одностадийную, двухстадийную, и охлажденную на воздухе.