Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Красноармейск

Листовой металлопрокат – одна из самых востребованных позиций во многих сферах легкой и тяжелой промышленности. Фармацевтика, пищевая и химическая промышленность – изготовление емкостей, различного оборудования, и хозяйственного инвентаря.

Авто, авиа и станкостроение – корпусы, детали и прочее, строительство – изготовление металлоконструкций, кровельные работы, дизайнерские идеи, лестничные пролеты и балконы. Рекламная индустрия, изготовление элементов мебели, сельское хозяйство – мало какой материал может ещё «похвастаться» такой популярностью.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)


Цены на металлопрокат в Красноармейске уточняйте у наших менеджеров по телефонам на сайте.

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Компания «МСР» предлагает металлопрокат в Красноармейск, Москву и МО с доставкой, купить листовую сталь в нашей компании означает выгодно приобрести качественную, сертифицированную продукцию, причем каждая партия поставляется вовремя и в полном объеме. В зависимости от толщины сечения и от видов листовая сталь классифицируется на тонколистовую (толщина до 4 мм) и толстолистовую (от 4 мм и выше), на электротехническую, судостроительную, жаропрочную, броневую, оцинкованную и жесть. Методы производства листовой стали – горячекатаный и холоднокатаный, листовой прокат шириной от 500 мм поставляется в листах или в рулонах, по желанию Заказчика мы выполняем резку материала в соответствии с заданными размерами. Дополнительные определения физико-механических, прочностных характеристик: плоскостность, форма и характер кромки (обрезная и необрезная), масса (согласно действующему ГОСТу), отделка (высокая, повышенная, особо высокая), способность к вытяжке.

Холоднокатаный лист в сравнении с горячекатаным имеет некоторые преимущества (которые сказываются и на ценообразовании), листы холодной прокатки характеризуются повышенной прочностью и устойчивостью к нагрузкам. Благодаря такому методу производства обеспечивается равномерная толщина всего листа, более высокая точность отделки и точность размеров. Горячекатаный лист используется в строительстве металлоконструкций, как сырье для производства электросварных труб, устойчивых к работе под давлением и нагрузкам, для изготовления различных емкостей, сосудов, деталей оборудования котельных.

Помимо продажи металлопроката по Москве и МО, компания «МСР» предлагает так же комплекс услуг, которые требуются на любой строительной площадке. Изготовление металлоконструкций – один из важнейших аспектов возводимых объектов, от качества выполненных работ напрямую зависят и эксплуатационные характеристики строения. После выполнение расчетной, конструктивной схемы с определением нагрузок и разработки узлов наши специалисты изготавливают конструкцию любой сложности, используя дуговую и полуавтоматическую сварку, после установки и и завершения сварочных работ все стыки и швы обрабатываются и зачищаются. Монтажные работы выполняются на профессиональном уровне с использованием современной грузоподъемной техники.