Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Красногорск

Уголок равнополочный стальной

Листовой, трубный, сортовой и фасонный металлопрокат встречаются буквально «на каждом шагу» во всех отраслях человеческой деятельности. Это и жилищно-коммунальное, и сельское хозяйство, тяжелая и легкая промышленность, пищевая, нефтеперерабатывающая отрасль. Трубный металлопрокат наиболее востребован в строительной индустрии, судостроении и машинострении.

Компания «МСР» предлагает металлопрокат с доставкой в Красногорск, труба бесшовная, цена на которую зависит от объема заказов, поставляется в четко оговоренные сроки, каждая партия проходит строгий контроль качества. Высокая прочность обеспечивается отсутствием сварного шва, поэтому основные потребители – это нефтяная, энергетическая промышленность, производство деталей паровых котлов, сосудов, работающих под давлением, магистральных газо и нефтепроводов, строительство фундаментных свай, особо прочных несущих конструкций. Бесшовные трубы производятся из легированных, коррозионно-стойких, углеродистых сталей, в зависимости от толщины стенки различают толстостенные, тонкостенные и особо толстостенные. Бесшовные трубы выпускают прямоугольного, квадратного и круглого сечения, наша компания поставляет трубы мерной (4,5 – 9 м), немерной (1,5 – 11,5 м) и кратной мерной длины (1,5 – 9 метра).

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Цены на «Металлопрокат в Красногорск» уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис+7 (968) 685-93-36 Михаил

Преимущества бесшовной трубы – перед выпуском на рынок продукция обязательно проходит испытания на сплющивание, на загиб, растяжение, твердость, растяжение, трубы выдерживают высокое давление, более надежны и устойчивы к вредному воздействию внешней среды. «МСР» предлагает так же услуги нанесения на трубу консервационного защитного слоя, шлифовку поверхности, дополнительную термообработку в печи (окислительная и безокислительная атмосфера), изготовление труб по индивидуальным заказам со смещенным допуском.

Помимо трубного металлопроката мы предлагаем листовую сталь в любых объемах, купить лист рифленый в «МСР» с доставкой по Москве и МО можно по выгодной и низкой цене. Потребительский спрос на такую продукцию очень высок – за счет нескользящего покрытия рифленые листы используются в строительстве для напольных покрытий (лестничные марши, станции метро, лаборатории, водоочистительные сооружения). В производстве используется углеродистая сталь, алюминий и нержавеющая сталь, рифленые листы поставляются длиной от 1,4 до 8 метров, шириной от 0,6 до 2,2 метра. Листы толщиной до 3 мм используются обычно в гражданском строительстве, выше 3 мм – на промышленных объектах. Предложены несколько вариантов рифления – чечевица (одиночный повторяющийся рисунок), квинтет (пять рифлей) и дуэт (два рифля). Дополнительное покрытие (анодирование) рифленого листа позволяет улучшить физико-механические показатели и использовать его как внутри помещений, так и под открытым небом.