Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Лыткарино

Уголок металлический цена за тонну

Огромный выбор продукции металлопроката обуславливает и его более чем широкое потребление. Сельское хозяйство, легкая и тяжелая промышленность, пищевая и фармацевтическая индустрия, коммунальные, инженерные сети, строительство – металлопрокат востребован всегда и везде. Несмотря на растущую популярность труб из современных материалов (полипропилен, поливинилхлорид, металлопластик), стальные трубы за счет почти легендарной прочности и долговечности и возможности использования их на открытом воздухе были и будут оставаться одним из самых надежных материалов.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Цены на металлопрокат в Лыткарино, уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве

+7 (495) 540-49-64 Офис+7 (968) 685-93-36 Михаил

Компания «МСР» предлагает трубный, фасонный, листовой, сортовой металлопрокат с доставкой по Москве и МО, труба черная, купить которую у нас можно различного диаметра, сечения и в любых объемах, поставляется в четко обговоренные сроки. По индивидуальным размерам Заказчика выполняется резка трубы, возможность осуществлять комплексные поставки материалов позволяет в значительной мере экономить расходы. Область использования черных труб – строительство металлоконструкций, коммунальное хозяйство – прокладка газо, водопроводов, канализационных систем, сельское хозяйство – оросительные и дренажные системы, инженерные коммуникации. Черные трубы классифицируются по толщине стенки трубы – толстостенная (от 3 мм), тонкостенная (до 3 мм), в производстве используют низколегированные, легированные углеродистые стали, длина труб составляет от 5,5 до 11,7 метра. Дополнительные «плюсы» — благодаря большому ассортименту комплектующих (отводы, муфты, тройники, углы и различные сгоны) монтаж систем из черных труб не занимает много времени и усилий. В зависимости от области применения черный трубный металлопрокат делят на классы:

  • Первый – перекачка воды, строительство ограждений, прокладка оросительных систем, коммунальных сетей;
  • Второй – перекачка сред под высоким давлением – магистральные трубопроводы;
  • Третий – для трубопроводов, эксплуатируемых в сложных климатических условиях, для ядерного оборудования, перекачки агрессивных сред (химическая промышленность);
  • Четвертый – геологическая разведка, бурильное оборудование;
  • Пятый и шестой – изготовление деталей котельного и машиностроительного оборудования, работающего под очень высоким давлением.

Помимо продажи металлопроката по Москве и МО наша компания предлагает большой спектр дополнительных услуг, среди которых популярна и востребована сварка металлоконструкций. Именно от качества работ по подготовке материала, сварке и последующей очистке и зависит итоговая прочность всей конструкции, а значит, и эксплуатационные характеристики объекта. Наши специалисты выполнят разработку документов, подберут наиболее оптимальные материалы. В работе  используется дуговая, аргоновая, точечная и газовая сварка. Мы выполняем сварочные работы по стали, чугуну, меди, алюминия, металла с последующим монтажом конструкции непосредственно на объекте.