Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Люберцах

Лист горячекатаный ГОСТ 19903-74

Популярность и высокий спрос на листовой металлопрокат всегда были и будут оставаться на высоком уровне, так как используется стальной лист практически в любой области, начиная от строительства и машиностроения, заканчивая сельским хозяйством и легкой промышленностью. В качестве исходного материала для производства техники, бытовых предметов, строительных материалов, как самостоятельный материал в строительстве, авиа и машиностроении нужны стальные листы холоднокатаные и горячекатаные.

Компания «МСР» предлагает купить стальной лист с доставкой по Москве и МО, листовая сталь поставляется в листах и рулонах, тонколистовая (толщина от 0,5 мм до 3,9 мм), толстолистовая (толщина от 4 мм до 160 мм). В зависимости от качества отделки листы бывают повышенной и обычной отделки, с обрезной и необрезной кромкой. Материалы изготовления – низколегированная, качественная конструкционная, рессорно-пружинистая, легированная сталь. Листы толщиной до 80 мм выпускают с дополнительной термической обработкой – отожженный, высокоотпущенный, нормализованный и без термообработки. Большой ассортимент позволяет купить стальной лист, оптимально подходящий под каждую конкретную задачу – производство профнастила или бытовой техники, изготовление металлоконструкций, корпусов автомобилей или предметов домашнего обихода, наша компания предлагает: нержавеющий и оцинкованный металл в рулонах и листах, просечно-вытяжной лист, горячекатаный и холоднокатаный лист шириной от 1 до 2 метров и длиной от 4 до 9 метров (либо рулоны шириной от 0,5 метра). Поверхность может быть зеркальной, шлифованной, матовой, по желанию Заказчика может придаваться рельефная текстура, титановое напыление и оксидирование.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Актуальные цены на металлопрокат в Люберцах, уточняйте у наших менеджеров по телефонам:


Widget not in any sidebars

Холоднокатаный лист благодаря дополнительной обработке имеет более чистую и гладкую поверхность, так как удаляется окалина, соответственно, его стоимость несколько выше. Горячекатаный лист используется в строительных работах, где нет повышенных требований к внешнему виду (металлоконструкции, машиностроение, сельское хозяйство).

Компания «МСР» предлагает металлопрокат с доставкой по Москве и МО по выгодным и низким ценам, купить армирующий профиль в нашей фирме можно как частным потребителям, так и крупным строительным подрядчикам. Армирующий профиль – необходимый «рабочий инструмент» для работы с гипсокартоном, для производства металлопластиковых окон, для укрепления каких-либо перегородок внутри помещений. Мы предлагаем потолочный, стеновой армирующий профиль стандартный и усиленный и широкий выбор элементов крепления – удлинитель, подвес, соединители угловые и крестовые. Современное оборудование, строгий контроль качества – это возможность предложить Заказчику прочный профиль с точными размерами, что особенно важно при изготовлении дверей и перегородочных конструкций.