Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Можайск

Развитие строительной индустрии спровоцировало и резкий «всплеск» спроса на продукцию металлопроката, так как эти две составляющие неразрывно связаны. Прочностные характеристики металла в сочетании с выгодной ценой позволяют осуществлять прокладку коммуникационных и инженерных сетей в минимальные сроки, которые к тому же характеризуются долговечностью, устойчивостью к воздействию внешней среды, и возможностью использования в суровых климатических условиях.

Возведение металлоконструкций – ещё один «строительный аспект», в котором без металлопроката просто не обойтись – сварные, клепаные стальные каркасы являются прочным скелетом строения, обеспечивающим устойчивость бетонных сооружений.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Стоимость дпоставки металлопроката в Можайске, уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Москве:

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Компания «МСР» предлагает фасонный, листовой, сортовой и трубный металлопрокат с доставкой по Москве и МО, мы выполняем комплексные поставки металлопроката для крупных строительных подрядчиков, и частные небольшие заказы для физических лиц. Труба бесшовная, цена на которую указана в прайсе, может быть порезана в соответствии с размерами Заказчика, это один из самых прочных и надежных видов металлопроката с очень широким кругом использования.

В первую очередь – это, конечно же, магистральные нефте и трубопроводы, перекачка сред и жидкостей под большим давлением, устойчивость к коррозийному воздействию, многолетние и надежные коммуникации. Бесшовные трубы производятся «горячим и холодным» методом и характеризуется отсутствием каких – либо швов и соединений. Трубы горячекатаные поставляются диаметром от 25 до 700 мм с толщиной стенки от 2,5 мм до 75 мм. Длина трубы варьируется от 4 до 12 метров. Ассортимент холоднокатаных труб – толщина стенки от 0,08 до 20 мм, наружный диаметр от 8 до 450 мм, длина – мерная от 4,5 до 9 метров, немерная от 1,5 до 11,5 метра.

Бесшовные трубы служат не только самостоятельным материалом, а так же могут использоваться в качестве заготовки для производства деталей паровых котлов, сосудов, работающих под давлением, деталей станков, в авиа, авто и судостроении. Материал для изготовления – коррозионно-стойкая сталь, легированная и углеродистая сталь, конструкционная сталь.

Одним из самых необходимых материалов практически в любом спектре строительных работ является арматура. Стержни арматуры служат в качестве каркаса для бетонных сооружений, принимая на себя нагрузки на растяжение. Сам бетон крайне неустойчив к нагрузкам такого рода, и именно арматурная «связка» делает конструкцию устойчивой и долговечной. Компания «МСР» предлагает купить арматуру периодического и гладкого профиля, диаметром от 6 до 40 мм в прутках, так же поставляется арматура катанка в мотках или бухтах (диаметром от 5,5 до 12 мм). Для несущих колонн и опор целесообразно использовать штучную арматуру повышенной прочности – уголок, швеллер, двутавр или балка. Мы поставляем так же арматурные каркасы и металлоконструкции любой сложности, доставка по МО и Москве выполняется в четко оговоренные сроки.