Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Мытищи

Металлопрокат в Мытищи Строительство, тяжелая, легкая промышленность, машиностроение, сельское хозяйство, предметы домашнего обихода – практически в каждой сфере жизнедеятельности требуется продукция металлопроката. К тому же огромный ассортимент листового, трубного, фасонного, сортового металла, его физико-механические характеристики, прочность и долговечность делают металлопрокат самым распространенным и востребованным материалом.

Листовой металл – компания «МСР» предлагает купить металлопрокат с доставкой в Мытищи в короткие сроки, мы привозим листовую сталь в рулонах и листах различной толщины и всегда высокого качества.

Трубный металлопрокат – несмотря на высокую популярность современных материалов – полипропилена или пластика, стальные трубы были и будут оставаться единственной возможностью прокладки магистральных трубопроводов, перекачивающих агрессивные и неагрессивные среды под давлением. То же и в строительной области – бесшовные, сварные стальные трубы используются в прокладке коммуникаций, для металлоконструкций, в качестве сырья для производства деталей станков, котельного оборудования. Сортовой металлопрокат – стержни арматуры, катанка, круг, полоса, квадрат, шестигранник – прайс на всю продукцию расположен на сайте, мы выполняем как комплексные поставки крупным заказчикам, так и привозим металл в небольших объемах для частных лиц.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Актуальные цены на интересующую Вас продукцию, уточняйте у наших менеджеров по телефонам в Подольске:


Widget not in any sidebars

Вся продукция металлопроката производится под строгим контролем качества, и каждая партия обязательно сопровождается сертификационной документацией. Трубы поставляются мерной, немерной длины, различного диаметра и сечения (круглая, квадратная, прямоугольная). Арматура диаметром от 6 мм и выше привозится в прутках, арматура катанка от 5,5 мм до 12 мм поставляется в мотках, длина прутков варьируется от 4 до 12 метров, но по желанию Заказчика мы выполняем резку металла.

Квадрат, шестигранник и круг необходимы в качестве исходного сырья и незаменимы в ряде работ в тяжелой, легкой и пищевой промышленности. Шестигранник служит в качестве заготовки деталей механизмов и машин, для производства крепежей – гайки, болты, метизы, шпильки. Используемые в производстве материалы – прочная легированная и высоколегированная сталь, никелевая сталь жаростойких марок (для деталей механизмов, эксплуатирующихся в агрессивных условиях), безникелевая сталь (для изготовления деталей машин, используемых в пищевой и химической отрасли). Шестигранники из нелегированной инструментальной высокоуглеродистой стали используются в строительстве ограждений, как элементы каркасов, декоративные перила для балконов или смотровых площадок. «МСР» поставляет шестигранник в прутках диаметром от 8 до 100 мм, длиной от 2 до 6 метров, если Заказчику необходимо, мы привезем пруты шестигранника длиной от 1,5 до 12 метров обычной или повышенной точности (буквенная классификация «Б» и «В»).