Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Ногинск

Ногинск (Металлоконструкции)
Ногинск металлопрокатВ строительной области используется практически весь ассортимент продукции металлопроката, различные формы, виды металла и способы его обработки делают его незаменимым для фундамента, крыши, возведения несущих опор, колонн и стен. Изготовление металлоконструкций – один из самых оптимальных и экономичных способов быстрого строительства прочных объектов, изготовления лестничных пролетов, павильонов, складов, ангаров, гаражей, миниферм и других быстровозводимых зданий.

Удобно, быстро, прочно, с минимальными трудозатратами – вот что такое использование металлоконструкций в строительстве. Компания «МСР» предлагает изготовление сварных и клепаных металлоконструкций любой сложности по индивидуальному или типовому проекту заказчика. В зависимости от общего тоннажа, от необходимости использования специальной техники (подъемник, кран), от расстояния до строительного объекта, используемых материалов зависит и итоговая стоимость конструкции. Наша техника – тягачи, фургоны, открытые прицепы, позволяет доставлять крупногабаритные конструкции быстро, в четко обусловленные сроки.

Арматура (24)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Актуальные цены на металлопрокат в Ногинске, уточняйте у наших менеджеров по телефонам:


Widget not in any sidebars

Модульные, сборные металлоконструкции, рекламные щиты и бигборды, изготовление арматурных каркасов и ограждений – специалисты нашей компании подготовят чертежную документацию, выполнят сварочные работы, доставят конструкции в Ногинск и произведут монтаж (при необходимости монтажные работы осуществляются на высоте).

Впечатляющий ассортимент продукции металлопроката делает его востребованным в строительных работах наравне с бетонным раствором. Именно сочетание металла с бетоном и делает все сооружение максимально устойчивым и прочным, а значит, при заливке фундамента не обойтись без арматуры. Купить арматуру в Москве в «МСР» можно в любых объемах, поставляются прутки диаметром от 6 до 40 мм, длиной до 12 метров, предложена арматура катанка в бухтах и мотках.

Арматура периодического профиля в основном и используется в тандеме «металл+бетон», за счет рифления и неровностей обеспечивая лучшую сцепку с бетонным раствором. В фундаменте, в несущих стенах, колоннах и опорах арматурные стержни принимают на себя растягивающие нагрузки, обеспечивая более чем достаточную прочность конструкции. Чем выше объект, чем большие предполагаются нагрузки, тем толще в закладке фундамента используются арматурные стержни. Материал для изготовления – высокоуглеродистая, низкоуглеродистая сталь, дополнительно возможно легирование марганцем и кремнием, либо титаном и хромом. Для усиления прочности бетона может использоваться как гибкая арматура – каркасы, стержни, канаты, так и жесткая арматура (особенно в случае возведения несущих опор, свай, колонн) – швеллер, двутавр, балка и уголок.

Возможность укладки готовых арматурных каркасов для заливки фундамента значительно экономит рабочее время и трудозатраты на строительном объекте, «МСР» предлагает изготовление каркасов по проектной документации заказчика