Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Раменском

Металлопрокат в Раменское
Металлопрокат в Раменское Листы стали востребованы и как самостоятельный материал, и в качестве заготовки для производства широкого ряда товаров специального назначения и народного потребления. Если конкретизировать, то стальной лист встречается буквально на каждом шагу – дверца микроволновки, корпус машины, крыло самолета, покрытие крыши из металлочерепицы и многое другое.

Листовой металлопрокат очень широко используется в строительной индустрии – кровельный материал, отделка фасадов, внутренние работы, изготовление профилей для металлоконструкций и многое другое.

Компания «МСР» предлагает металлопрокат с доставкой по Раменском районе в большом ассортименте, сталь листовая, стоимость на которую указана на нашем сайте, поставляется в рулонах и листах. По методу производства различают холоднокатаный толщиной от 0,35 до 5 мм и горячекатаный лист толщиной от 0,4 до 160 мм, шириной от 500 мм. Существуют общепринятые стандарты качества, внешних характеристик и физико-механических параметров:

  • Форма кромки – необрезная, обрезная;
  • Точность прокатки – повышенная и нормальная;
  • Плоскостность – нормальная, высокая, улучшенная и особо высокая.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (20)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Актуальные цены на металлопрокат в Раменском, уточняйте у наших менеджеров по телефонам:


Widget not in any sidebars

Холоднокатаный листовой металл необходим в качестве сырья для штамповки заготовок, деталей, как обшивка металлоконструкций. Горячекатаный лист служит в качестве строительного материала, используется в машиностроении и в сельском хозяйстве. Оцинковка стальных листов позволяет подвергать их деформации (вытяжка, вальцовка, сгибание) и ряду механических нагрузок, срок службы такого материала увеличен за счет высокой устойчивости к коррозии и повышенной прочности.

Помимо листового и трубного проката наша компания предлагает длинномерный сортовой прокат с доставкой по Москве и МО. Стержни арматуры в бетонных конструкциях – обязательный элемент, «отвечающий» за прочность и устойчивость всего строения, в нашей компании купить арматуру можно по низкой и выгодной цене с доставкой по Чехову.  В зависимости от высоты здания, условий эксплуатации и требований проектной документации для каркаса фундамента подбираются арматурные стержни диаметром от 6 до 20 мм. Использование арматуры периодического профиля (рифленые насечки на стержне) обеспечивает лучшую сцепку с раствором, в зависимости от положения арматуры в фундаменте распределяется и нагрузка – поперечная арматура (защита от растрескивания возле несущих опор), продольная арматура (снятие вертикального напряжения).

Стальная катанка (поставляется в мотках, диаметр от 5,5 мм до 12 мм), используется для связки прутьев арматуры и фиксации их в нужном положении в момент заливки фундамента. Штучная (жесткая) арматура – швеллер, балка, уголок, двутавр – нужна для строительства несущих, опорных колонн и свай, причем оптимальное «рабочее» решение – это сваривание штучной арматуры непосредственно на месте. По требованию заказчика в нашей компании выполняется резка арматуры по размерам, так же мы изготавливаем металлоконструкции, арматурные сетки и каркасы с последующей доставкой по Москве и МО.