Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Сергиев-Посад

Металлопрокат в Сергиев – Посад Стальные листы благодаря своей прочности, устойчивости к коррозии, возможности подвергать их различным способам обработки (отжиг, травление, вальцовка, гибка, штамповка) используются практически повсеместно. Листовой металлопрокат по популярности занимает одну из лидирующих позиций в строительной и машиностроительной отрасли, так же в сельском хозяйстве, легкой и тяжелой промышленности.

Это объяснимо – приемлемое ценообразование, отменные эксплуатационные характеристики, долговечность металла позволяют использовать листы в строительстве металлоконструкций, для изготовления трубного проката, для фальцовочной кровли и многого другого.

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Актуальные цены на металлопрокат в Сергиевом-Посаде, уточняйте у наших менеджеров по телефонам:


Widget not in any sidebars

Компания «МСР» предлагает лист стальной холоднокатаный, горячекатаный, купить лист рифленый по выгодной цене с доставкой в Сергиев — Посад. Рифленый лист за счет нанесения рифлей чечевичной и ромбовидной формы используется в качестве противоскользящего покрытия на различных переходах – ступени эскалатора метро, лестничные пролеты, обустройство смотровых площадок, даже для дизайнерских оригинальных «решений» рифленый лист – благодатный материал. Так же рифленый лист служит для упрочнения покрытия на полу, а алюминиевые рифленые листы используются в качестве отделочного материала для барных стоек, панелей, облицовки колонн. Предложены несколько видов рифления алюминиевых листов в виде насечек – 5 насечек, 2 насечки и 1 насечка (квинтет, дует и даймонд). На стальной лист наносится рифление в виде чечевицы или ромба (либо одиночные, либо пять повторяющихся элементов). Классификация по толщине – рифленые листы толщиной до 3 мм используются в гражданском строительстве, толщиной от 3 мм и выше применимы на промышленных сооружениях.

Предлагая металлопрокат в Сергиев — Посад, компания «МСР» помимо реализации продукции предлагает большой спектр дополнительных услуг. Одна из самых востребованных в строительной области – изготовление металлоконструкций, как типовых, так и по индивидуальным чертежам. Наши инженеры могут выехать на объект, провести предварительные консультации и разработать проектную документацию. Для изготовления металлоконструкций используется только качественный металл и современная сварка, болтовые или клепаные соединения. Что мы предлагаем – арматурные каркасы, строительство складских помещений, ангаров, лестничных пролетов, модульные бытовки, изготовление ворот, металлокаркасов любой сложности для зданий.

Немаловажный фактор – доставка металлоконструкции на строительную площадку, мы обеспечиваем необходимую строительную технику – подъемники и краны для высотных работ. Тягачи и прицепы в нашем автопарке рассчитаны на доставку крупногабаритных конструкций, если необходимо, элементы конструкции будут привезены по отдельности и на месте выполнены сварочные работы.