Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Серпухов

Металлопрокат в Серпухове

Сплавы чугуна и стали с различными легирующими добавками характеризуются высокими прочностными показателями, устойчивостью к воздействию внешней среды, коррозии, давлению и служат долгие годы. Поэтому металлопрокат является одним из самых востребованных материалов для выполнения строительных задач, для производства станков, в авиа, судостроении, практически на каждом шагу мы сталкиваемся с металлическими изделиями – от бытовой посуды до атомных ледоколов.

Компания «МСР» предлагает купить арматуру, трубы, уголок, швеллер, оцинкованный лист, проволоку, двутавровые балки и сварную сетку с доставкой в Серпухове. Стоимость трубы стальной складывается из нескольких факторов – профиль трубы (круглый, квадратный, овал), физико-механические характеристики (легирующие добавки, оцинковка, дополнительное защитное покрытие), диаметр, длина труб, необходимость резки или нанесения резьбы (по желанию Заказчика), объем заказанной партии и расчет километража.

Трубный металлопрокат используется в каждом строительстве – профильные трубы служат материалом для строительства металлоконструкций, круглые трубы ВГП используют для прокладки трубопроводов (магистральных и канальных), для систем отопления. Отдельного внимания заслуживают бесшовные стальные трубы, из которых производят конструктивные элементы различного оборудования – детали станков, машин, валов и рабочих узлов в котельном оборудовании, нефтехимической промышленности.

Купить металлопрокат оптом

Швеллер гнутый (22)

Уголок металлический (50)

Труба профильная (76)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (19)

Проволока вязальная (11)

Полоса стальная (27)

Листовой прокат (42)

Круг стальной (18)

Балка двутавровая (10)

Арматура (25)

Популярные товары

Актуальные цены на поставку металлопроката в Серпухове, уточняйте у наших менеджеров по телефонам на сайте.

Труба стальная классифицируется по методу производства – горячекатаная и холоднокатаная, по наличию или отсутствию сварного шва, с резьбой или без, по материалу изготовления – конструкционная, легированная, углеродистая, нержавеющая сталь, чугун, медь или латунь. Длина трубы зависит от диаметра: трубный прокат диаметром от 219 до 426 выпускается длиной 10-12 метров, диаметром от 70 до 219 мм – длина составляет 6-9 метров, диаметр до 70 мм – длина от 5 до 9 метров, в нашем автопарке есть необходимая техника для доставки трубного проката любой длины, но, в случае необходимости, мы выполняем резку труб по требуемым размерам Заказчика.

Сортовой металлопрокат – стержни арматуры на сегодняшний день – самый оптимальный, прочный и надежный материал для строительства. Бетон характеризуется высокой прочностью, но в качестве самостоятельного материала неустойчив к нагрузкам на растяжение. И использование арматурных стержней в бетонном растворе как раз и делает всю конструкцию устойчивой к любым нагрузкам – вертикальным, горизонтальным, на скол, на растяжение, на усадку. Компания «МСР» поставляет стержни арматуры длиной до 11,7 метра (опять же, при необходимости мы режем арматуру по необходимым размерам), прутки поставляются диаметром от 6 до 40 мм, проволока (арматура – катанка) поставляется в мотках (диаметром от 5,5 до 12 мм). Арматура и другие изделия металла поставляются в четко оговоренные сроки, мы выполняем заказы в любых объемах, для крупных строительных компаний и частных лиц.