Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Химках

Металлопрокат в Химках Трубный металлопрокат ввиду большого разнообразия и типоразмеров используется очень широко – в строительной отрасли, в сельском хозяйстве, машиностроении и городском благоустройстве. «Львиную» долю потребления составляет, безусловно, строительство – использование профильной трубы в строительстве металлоконструкций снижает общий вес, не сказываясь на прочностных характеристиках.

Профильные трубы выпускаются квадратного и прямоугольного сечения, по желанию Заказчика компания «МСР» изготавливает профильную трубу овального сечения.

Профильная прямоугольная труба производится с типоразмерами сторон от 10-150 мм, от 50-400 мм, чем больше размер профильной трубы, тем выше толщина стенок. Профильная квадратная труба производится с типоразмерами от 40-300 мм, от 10-180 мм, длина труб – до 6 метров (размер до 60 мм), длина до 12 метров (размер от 80 мм).

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (20)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Стоимость на поставку металлопроката в Химках — уточняйте у наших менеджеров по телефонам:

+7 (495) 540-49-64 Офис +7 (968) 685-93-36 Михаил

Материал изготовления – углеродистая, низколегированная сталь, различают электросварные, горячедеформированные и холоднодеформированные профильные трубы, специалисты часто рекомендуют использовать такие трубы вместо арматуры для усиления прочности конструкций, к тому же снижение веса до 25% положительно сказывается и на себестоимости. Компания «МСР» всегда делает выгодные предложения своим заказчикам – труба профильная, которую можно приобрести у нас с доставкой в Химки. Поставляются трубы в пачках (или связках), вес которых варьируется от 1,5 до 5 тонн. Мы предлагаем:

  • Профильная труба общего назначения – использование во внутренних и внешних строительных работах, материал изготовления – стальная горячекатаная лента, к таким трубам не предъявляются жесткие требования относительно качества поверхности;
  • Строительная профильная труба – толщина стенок 4-12 мм, используется для строительства балок перекрытий, колонн, торговых комплексов, промышленных сооружений;
  • Мебельный профиль – материал изготовления – стальная холоднокатаная лента толщиной 0,8 – 0,15 мм, используется в производстве мебели для конструкций, не несущих больших весовых нагрузок, квадратный профиль от 10х10 мм до 30х30 мм, прямоугольный профиль от 20х10 мм до 25х40 мм.

Помимо трубного, листового и фасонного металлопроката наша компания реализует сортовой длинномерный прокат – арматурные стержни диаметром 6-40 мм, длиной до 12 метров. Арматура периодического и гладкого профиля в основном применяется в строительстве фундамента, опорных, несущих перекрытий, стен. Поставляемая арматура, прайс на которую расположен на сайте компании, привозится с сертификационными документами в точно обусловленные сроки. Дополнительные услуги – резка арматуры по заданным требованиям Заказчика, так же мы предлагаем арматурные каркасы, катанку (бухты и мотки, диаметром 5-12 мм), жесткую арматуру – двутавр, уголок, балка и швеллер, которые свариваются непосредственно на месте.