Металлопрокат Московская область

Металлопрокат в Чехове

Металлопрокат в Чехове Арматурный прокат благодаря большому сортаменту, видам и характеристикам стали используется во многих промышленных отраслях, в сельском хозяйстве, строительстве. Арматурные стержни в строительных работах – незаменимый материал для каркасов под заливку фундамента, для основ в несущих колоннах и опорах. Точное расположение поперечных и продольных стержней арматуры фиксируются с помощью вязальной проволоки – арматуры катанки.

Компания «МСР» предлагает доставку металлопроката в Чехов, катанка диаметром от 5 мм до 9 мм поставляется в мотках и бухтах. Материал изготовления – углеродистая сталь, медь и алюминий, метод производства – прокатка металлических заготовок через валы с обжимкой и формовкой последующим уменьшением диаметра. Так же арматура катанка используется в электротехнической отрасли, выпуска электродов, производства проволоки, черная катанка служит в качестве исходного сырья для изготовления оградительных сеток, пружин, рессор, канатов, для связки продукции при последующей транспортировке. Классификация – точность прокатки (обыкновенная и повышенная), охлаждение (воздушное, двустадийное и одностадийное ускоренное).

Арматура (25)

Уголок металлический (50)

Швеллер гнутый (22)

Полоса стальная (27)

Балка двутавровая (10)

Лист горячекатаный (19)

Лист оцинкованный (12)

Лист рифленый (7)

Труба профильная (76)

Труба электросварная (37)

Труба водогазопроводная (18)

Труба бесшовная (38)

Сетка сварная (20)

Проволока вязальная (11)

Катанка (6)

Отводы стальные (11)

Актуальные цены на металлопрокат в Чехове, уточняйте у наших менеджеров по телефонам:


Widget not in any sidebars

В строительстве, в машиностроении, сельском хозяйстве немалая доля «популярности» приходится так же на трубный металлопрокат. Трубы необходимы для инженерных, коммунальных сетей (трубопроводы, канализация, отвод дождевых вод), в строительстве (профильная труба служит материалом для изготовления металлоконструкций), в сельском хозяйстве (трубный прокат используют в мелиоративных и оросительных системах), нефте и газодобыча – трубопроводы, перекачивающие среды в суровых климатических условиях и под высоким давлением. Сортамент трубного проката насчитывает десятки позиций, наша компания предлагает большой выбор труб с доставкой по Москве и МО, диаметром от 15 до 750 мм, оцинкованную, черную стальную трубу. В зависимости от метода производства различают холоднодеформированные, горячедеформированные трубы, электросварные, литые и бесшовные, квадратного, овального, круглого и прямоугольного профиля. По необходимости на трубы нарезается резьба, в дополнительные услуги включены – резка трубы по требуемым размерам, оцинковка, изготовление труб нестандартных размеров и доставка их на рабочую площадку.

Купить арматуру Купить профнастил оцинкованный Трубы бесшовные стальные

По длине различают мерный и немерный трубный прокат, длина трубы доходит до 12 метров, диаметр труб позволяет решать любые вопросы – от перекачки агрессивных сред под высоким давлением в больших объемах (диаметр труб от 150 до 680 мм), до прокладки водопровода в гражданском строительстве (диаметр труб 15-25 мм). На сайте расположен прайс лист на трубы, цены в нашей компании формируются без лишних торговых наценок и позволяют значительно сэкономить средства Заказчика, наши специалисты подберут оптимальный материал в соответствии с проектными документами.